Immagine del profilo NFT

Informazioni sull'avatar del profilo NFT

Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è l'avatar del profilo NFT?

L'avatar del profilo NFT è una nuova funzione introdotta su DeFi Wallet che consente agli utenti di utilizzare gli NFT che possiedono come immagini del profilo.

Come impostare l'immagine del profilo quando si aggiunge o si importa un nuovo account?

Per un nuovo account wallet appena creato o importato, gli utenti possono selezionare le proprie immagini del profilo dalla pagina Modifica avatar, che è la fase successiva per impostare il nome dell'account appena aggiunto o importato.

Una volta confermato il nome di un account wallet importato cliccando su "Continua", DeFi Wallet procederà automaticamente al caricamento degli NFT* supportati presenti in quest'account, organizzandoli in collezioni NFT* definite.

Nel caso in cui l'account non contenga NFT supportati, la pagina passerà automaticamente a un carosello di icone predefinite. In questa sezione, gli utenti possono scorre per selezionare un'immagine del profilo tra una serie di immagini avatar predefinite, che non sono legate agli NFT, e fornite direttamente da DeFi Wallet. La stessa gestione verrà applicata agli account appena aggiunti.

Dove posso modificare la mia immagine del profilo se sono già un utente DeFi Wallet?

Un'immagine del profilo predefinita verrà assegnata agli utenti esistenti prima che modifichino le loro immagini del profilo. Gli utenti possono sempre modificare le proprie immagini del profilo cliccando sull'icona di modifica nell'angolo in alto a destra dell'immagine del profilo appena aggiunta dal menu Impostazioni.

Inoltre, nella pagina dei dettagli NFT di un articolo da collezione NFT elencato, gli utenti possono vedere un'anteprima istantanea se l'NFT corrispondente è stato utilizzato come immagine del profilo. Gli utenti possono cliccare sul pulsante "Utilizza come avatar del wallet" per modificare istantaneamente l'immagine del profilo.

Quali formati NFT possono essere utilizzati come immagini del profilo?

Gli utenti possono utilizzare la maggior parte dei file immagine come immagini del profilo, come JPG, PNG, TIFF e così via. Tuttavia, tieni presente che i file di grafica vettoriale come SVG non saranno supportati e visualizzati nella pagina Modifica avatar. Anche altri formati multimediali come video o modelli 3D non possono essere utilizzati come avatar del profilo.

Gli NFT su quali blockchain saranno supportati?

DeFi Wallet attualmente supporta gli NFT su Ethereum e Cronos POS Chain. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo NFT su DeFi Wallet.

Qual è il prossimo passo?

Nelle versioni future è previsto il supporto di altri formati multimediali, tra cui SVG, GIF e video, insieme ad altri miglioramenti delle funzionalità. Ti invitiamo a fornire qualsiasi feedback su questa nuova funzionalità tramite i canali di assistenza clienti di DeFi Wallet.