App Crypto.com - NFT

Ulteriori informazioni sui token non fungibili (NFT)

Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono gli NFT?

Gli NFT, abbreviazione per token non fungibili, sono token crittografici unici e insostituibili che esistono su una blockchain. Le risorse di gioco, l'arte digitale e i progetti relativi ai collezioni sono le tipologie di NFT attualmente più importanti e diffuse.

Al contrario, gli asset fungibili presentano unità intercambiabili tra loro, come i bitcoin o i dollari.

Dove trovo la sezione dedicata agli NFT nell'app Crypto.com?

Puoi iniziare l'entusiasmante viaggio alla scoperta degli asset NFT disponibili su Crypto.com NFT toccando il banner NFT di Crypto.com nella schermata iniziale dell'app Crypto.com.

Quali funzionalità relative agli NFT di Crypto.com posso sfruttare tramite l'app Crypto.com?

Una volta che la tua app Crypto.com e gli account NFT di Crypto.com sono collegati, sarai in grado di accedere alle funzionalità seguenti:

Acquisto e vendita di NFT

☑️

Possibilità di fare offerte

☑️

Richiedere un pagamento del saldo NFT sull'app Crypto.com *

☑️

Usare l'account dell'app Crypto.com per effettuare pagamenti **

☑️

Candidatura per diventare un creatore e coniare NFT personali

☑️

Prelievi di NFT cross-chain (es Ethereum)

Disponibile prossimamente

Nota :

* In base alla valuta di rimborso selezionata nelle impostazioni dell'app Crypto.com, con USDC come impostazione predefinita

** CRO, BTC, ETH, USDC e altre criptovalute supportate.

Come posso collegare i miei account Crypto.com NFT e Crypto.com App?

Segui questi semplici passaggi per collegare i tuoi account:

1. Utenti già registrati su Crypto.com NFT

• Nella schermata iniziale dell'app Crypto.com, tocca Crypto.com NFT > Collega account esistente

• Inserisci la tua password di Crypto.com NFT

• Inserisci il codice di verifica inviato alla tua casella di posta e tocca Conferma connessione

2. Nuovi utenti di Crypto.com NFT

• Nella schermata iniziale dell'app Crypto.com, tocca Crypto.com NFT > Inizia

• Inserisci un nome utente e una password per il tuo account Crypto.com NFT

• Tocca Conferma per creare e collegare il tuo account Crypto.com NFT

Puoi anche guardare questa guida video dettagliata: https ://youtu.be/Qc2i65ehdHg

Perché il mio nome utente di Crypto.com NFT viene rifiutato?

Tieni presente che i nomi utente non devono contenere contenuti blasfemi, offensivi dal punto di vista razziale o etnico, sessualmente espliciti, diffamatori, in violazione di qualsiasi diritto di proprietà intellettuale o in contrasto rispetto ai diritti alla privacy personale.

Creando un account su Crypto.com NFT, accetti che Crypto.com si riservi tutti i diritti e la discrezione di rifiutare i nomi utente che non sono conformi alle linee guida illustrate.

Come faccio a effettuare un acquisto?

Dopo aver collegato il tuo account Crypto.com NFT all'app Crypto.com, sarai in grado di utilizzare il saldo disponibile nel tuo wallet per acquistare gli NFT che ami.

Ecco una guida video passo passo: https://youtu.be/yrnyatGHvDM

Puoi effettuare il pagamento utilizzando i tuoi CRO, BTC, ETH, USDC e altre criptovalute supportate, con altre opzioni di pagamento in arrivo. Per visualizzare la cronologia delle transazioni, vai su Account > Cronologia transazioni nell'angolo in alto a sinistra della schermata dell'app.

Come vengono valutati gli articoli di vendita?

I venditori possono selezionare uno dei 2 modelli di prezzo seguenti quando mettono in vendita un oggetto da collezione:

Modello a prezzo fisso

1. Il venditore stabilisce un prezzo fisso per l'articolo.

2. L'acquirente acquista l'articolo al prezzo fisso.

Modello di vendita all'asta*

1. Il venditore mette un oggetto all'asta inserendo la data di fine e l'importo minimo dell'offerta.

2. L'acquirente fa un'offerta, che deve essere superiore alla precedente offerta più alta del 5% o $10, a seconda di quale sia maggiore. Tieni presente che il miglior offerente non può annullare la sua offerta.

3. I venditori possono scegliere di terminare l'asta prima a) annullando l'asta e l'attuale miglior offerente ottiene un rimborso oppure b) terminando l'asta in anticipo e l'attuale miglior offerente vince l'offerta**. Al termine dell'asta, l'attuale miglior offerente vince l'offerta. Se l'asta termina senza offerte, l'articolo torna allo stato "Non in vendita"

* Ogni edizione può essere un'asta a sé stante, il che significa che un oggetto da collezione con 100 edizioni può avere al massimo 100 aste che si svolgono contemporaneamente.

** Le aste non possono essere terminate (annullate o terminate in anticipo) dai venditori entro 24 ore prima della scadenza.

Perché ho ricevuto un rimborso per il mio acquisto?

I rimborsi si verificano quando in un'asta l'offerta è stata superata o quando si è acquistato un articolo da collezione/pack di un drop che non è stato vinto. La modalità di restituzione dei fondi dipende dal metodo di pagamento iniziale.

Nel caso in cui la tua offerta venga superata, i fondi torneranno sul tuo wallet dell'app e sarà utilizzata la valuta di rimborso desiderata all'interno delle impostazioni dell'App Crypto.com, con USDC come impostazione predefinita.

In caso di errore nell'ordine, in cui hai pagato un NFT/pacchetto durante un drop ma non l'hai ricevuto, l'importo trattenuto per l'acquisto verrà rimborsato al tuo account dell'app Crypto.com.

Tieni presente che tutti i rimborsi saranno soggetti al tasso di cambio valido al momento del rimborso nei casi in cui la valuta pagata sia diversa dalla valuta del rimborso.

Paesi abilitati per gli NFT

Crypto.com NFT è attualmente accessibile nei seguenti paesi:

American Samoa

Antigua & Barbuda

Argentina

Australia

Austria

Bahamas, The

Bahrain

Barbados

Belarus

Belgium

Bermuda

Brazil

British Virgin Islands

Bulgaria

Canada

Cayman Islands

Chile

Colombia

Costa Rica

Croati

Cyprus

Czech Republic

Curaçao

Denmark

Dominican Republic

Egypt

El Salvador

Estonia

Faroe Islands

Finland

Fiji

French Guiana

French Polynesia

France

Germany

Greece

Greenland

Guadeloupe

Guam

Guatemala

Guernsey

Honduras

Hong Kong

Hungary

Iceland

India

Indonesia

Ireland

Isle of Man

Israel

Italy

Japan

Jersey

Jordan

Kenya

Korea, South

Kuwait

Latvia

Liechtenstein

Luxembourg

Malta

Macedonia (North Macedonia)

Malaysia

Monaco

Martinique

Mexico

New Caledonia

New Zealand

Netherlands Antilles

Norway

Oman

Nigeria

Peru

Philippines

Paraguay

Portugal

Puerto Rico

Poland

Reunion

Romania

Qatar

Saint Kitts and Nevis

Saint Lucia

Russia

Saudi Arabia

Serbia

Saint Martin

Sint Maarten

Slovakia

Seychelles

South Africa

Spain

Slovenia

St Pierre & Miquelon

Sweden

Sri Lanka

Taiwan

Thailand

Switzerland

Tunisia

Turkey

Trinidad & Tobago

Ukraine

United Arab Emirates

Turks & Caicos Islands

United States

US Virgin Islands

United Kingdom

Uruguay

Vietnam

Ulteriori informazioni

Puoi fare riferimento ai seguenti articoli per ulteriori informazioni su Crypto.com NFT

Configurazione del codice antiphishing per Crypto.com NFT - https://help.crypto.com/en/articles/5846320-anti-phishing-code