Importazione dei token

Tutto quello che devi sapere sull'importazione dei token

Aggiornato oltre una settimana fa

Perché non riesco a vedere i miei token su Defi Wallet Crypto.com?

Defi Wallet Crypto.com include solo i token che sono stati confermati e controllati dal team di Crypto.com per garantire che le informazioni (ad es. prezzo, nome, simbolo) siano accurate. Aggiorniamo l'elenco e aggiungiamo nuovi token settimanalmente. Puoi aggiungere un token non elencato su DeFi Wallet utilizzando la funzione Import token.

Come posso aggiungere un token alla mia lista dei token?

Segui i semplici passaggi di seguito per aggiungere un token:

1. Clicca sul pulsante Import Tokens nella home page.

2. Seleziona la rete e inserisci l'indirizzo dello smart contract relativo al token. Defi Wallet Crypto.com compilerà automaticamente il nome, il simbolo e i decimali del token. Se DeFi Wallet Crypto.com non è in grado di compilare le informazioni, puoi procedere all'inserimento manuale.

3. Il pulsante Import sarà abilitato una volta che le informazioni sono state compilate. Basta cliccare per completare l'importazione del token.

Qual è la blockchain/rete del mio token?

La rete è la blockchain su cui è sviluppato il token, come Ethereum o Polygon. Puoi trovare queste informazioni visitando il sito web del token.

Qual è l'indirizzo del token?

L'indirizzo del token raggiunge lo smart contarct, che gestisce le operazioni del rispettivo token. Puoi trovare queste informazioni consultando il sito Web del rispettivo token.

Qual è il simbolo del token?

Il simbolo del token è un'abbreviazione del nome del token (ad es. BTC, ETH, CRO). Di solito da 3 a 4 caratteri di lunghezza, sono sostanzialmente equivalenti a un ticker azionario. Tieni presente che token diversi possono avere lo stesso simbolo e che tali simboli non sono identificatori univoci. Puoi confermare il simbolo controllando l'indirizzo del token.

Quali sono i decimali dei token?

I decimali si riferiscono a quanto può essere divisibile un token, da 0 (per niente divisibile) a 18 (divisibile in modo praticamente continuo) e anche più alto se necessario. Tecnicamente parlando, il valore decimale è il numero di cifre che seguono la cifra decimale quando si visualizzano i valori dei token sullo schermo. Per scoprire i decimali del token, puoi guardare il sito web del token per ulteriori informazioni oppure andare sul sito wb della catena del token e cercare il token.

Come posso rimuovere un token importato dalla lista?

1. Clicca su Settings [...] nella pagina del token

2. Clicca sul pulsante Remove Token

3. Confirm per rimuovere

4. Riceverai una conferma una volta rimosso il token

Perderò i miei fondi se rimuovo un token dalla mia lista?

La rimozione di un token ne rimuoverà solo la visualizzazione dalla lista dei token. Una rimozione non influirà sul tuo saldo. Se vuoi visualizzare il token, importalo di nuovo.

Perché i token importati non hanno funzioni come Swap, Buy e Price Information?

Quando gli utenti importano token, tali token potrebbero non essere stati controllati o verificati da Crypto.com per essere autentici o sicuri. Pertanto, per proteggere al meglio gli interessi di tutti i nostri utenti, Defi Wallet Crypto.com non fornirà determinate funzioni relative a tali token.

I token importati sono sicuri da scambiare?

Le transazioni del mondo DeFi non sono gestite da nessuna istituzione. Pertanto, la decisione di un utente di importare token non è supervisionata da Crypto.com. Qualcuno potrebbe rilasciare nuovi token con la propria scelta di nomi e simboli. Pertanto, i nomi e i simboli dei token non sono identificatori univoci, poiché è possibile creare una versione falsa di un token esistente utilizzando lo stesso nome e lo stesso simbolo di un token esistente. L'indirizzo di un token è l'unico identificatore univoco di un token. Ti invitiamo a controllare attentamente gli indirizzi dei token per verificare l'autenticità e l'origine di qualsiasi token che si intende importare e con cui effettuare transazioni.