Come attivo la mia carta Visa Crypto.com (USA)?

Informazioni su come attivare la carta Visa Crypto.com USA

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta ricevuta la tua carta Visa Crypto.com, completa i passaggi seguenti per attivarla nell'app Crypto.com:

1. Accedi all'app Crypto.com e fai clic sull'icona della carta nell'angolo in alto a destra.

2. Fai clic su "Attiva carta fisica" in "Stato emissione carta".

3. Inserisci il tuo nuovo numero CVV a 3 cifre per attivare la tua carta fisica.

4. Imposta il tuo codice PIN.

5. Conferma il tuo codice PIN.

6. Effettua una prima ricarica della carta per iniziare subito a usarla.

Consulta il seguente articolo per scoprire come ricaricare la carta: