Guida utente
Come aggiornare l'indirizzo email per il tuo account Crypto.com?
Come aggiornare l'indirizzo email per il tuo account Crypto.com?

Passaggi su come modificare l'indirizzo email registrato per il tuo account Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito, troverai tutti i passaggi necessari per modificare il tuo indirizzo email registrato per l'App Crypto.com.

1. Apri il menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale

2. Dal menu Impostazioni, vai alla pagina Account e clicca su Informazioni personali

3. Seleziona l'opzione "Modifica" dal tuo indirizzo email attualmente registrato;

4. Assicurati di avere accesso alla tua email attualmente registrata per effettuare l'aggiornamento;

5. Inserisci il tuo passcode;

6. Apri la tua casella di posta elettronica per confermare la modifica dell'indirizzo email;

7. Digita il tuo nuovo indirizzo email;

8. Verifica nuovamente la tua email;