Guida alla configurazione di Shopify

Accetta criptovalute su Shopify a basso costo!

Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica

Shopify fornisce una piattaforma di commercio all-in-one per avviare, gestire e far crescere un'impresa a milioni di aziende in tutto il mondo.

Grazie a Crypto.com Pay, puoi ora accettare criptovalute come pagamento nel tuo negozio Shopify, usufruende dei seguenti vantaggi chiave:

1. Milioni di utenti a portata di mano: sfrutta i milioni di utenti di Crypto.com così come la crescente adozione delle criptovalute come metodo di pagamento preferito.

2. Installazione e configurazioni semplici e immediate: abilita Crypto.com Pay nel tuo negozio in pochi clic (per farlo non è richiesta alcuna esperienza di codifica). Scegli di ricevi criptovalute o valute fiat liberamente.

3. Basse commissioni previste per più di 20 criptovalute: non sono previste commissioni di transazione e solo lo 0,5% per il regolamento. Accetta più di 20 criptovalute popolari come Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Cronos (CRO), USDC, TUSD e molti altri token.

Che aspetti ad avviare la configurazione? Installa Crypto.com Pay qui .

Guida dettagliata all'integrazione

Per iniziare a sfruttare i vantaggi descritti, segui i 4 semplici passaggi illustrati di seguito.

Passaggio 1: registra l'account di pagamento Crypto.com

Registra un account Crypto.com Pay sulla Dashboard dedicata ai commercianti, se non ne possiedi già uno. Segui le istruzioni riportate per configurarlo.

Passaggio 2: installa Crypto.com Pay e procedi all'integrazione con il tuo negozio Shopify

2. Seleziona “Integrazione” nel menu a sinistra e vai alla scheda “Plugin”;

3. Fai clic su "Gestisci" nella sezione Shopify

4. Inserisci il nome del tuo negozio Shopify e premi il pulsante “ Installa e connetti ”;

5. Autorizza a installare "Crypto.com Pay" nella tua vetrina Shopify designata;

6. Seleziona il tuo account Marchant di Crypto.com Pay² per autorizzare l'integrazione con il negozio Shopify;

7. Una volta completata l'integrazione, verrai reindirizzato/a al pannello di controllo di Shopify

8. Fai clic sul pulsante "Attiva Crypto.com Pay".

Lo stato della connessione dell'account Merchant selezionato diventerà "Connesso" una volta che l'installazione e la connessione saranno riuscite.

Nota:

1. Tieni presente che il nome del tuo negozio Shopify è il sottodominio dell'URL del tuo negozio e non deve contenere caratteri diversi da lettere (az), numeri (0-9), punti e trattini. Ad esempio, se l'URL del tuo negozio è https://exampleshop.myshopify.com , dovrai inserire "exampleshop" come nome del tuo negozio.

2. Se il tuo account Merchant è ancora in attesa di attivazione (ad esempio non hai ancora completato la verifica KYC), potrai utilizzare solo la modalità test.

3. Per finalizzare correttamente l'integrazione di un account Merchant Crypto.com con un negozio Shopify, l'utente che effettua l'accesso alla piattaforma Shopify deve essere il proprietario, l'amministratore o lo sviluppatore dell'account Merchant.

Passaggio 3: verifica l'integrazione con la modalità test

A questo punto, Crypto.com Pay è completamente integrato con il tuo negozio Shopify. Ti consigliamo di testare il flusso di pagamento almeno una volta prima di abilitare la modalità live per elaborare pagamenti reali. Di seguito sono riportati i passaggi per farlo:

Attiva Crypto.com Pay con la modalità test nel tuo negozio Shopify connesso:

1. Accedi al pannello di controllo Shopify del tuo negozio connesso.

2. Seleziona "Impostazioni" e poi "Pagamenti".

3. Vai a "Crypto.com Pay" nella sezione "Metodi di pagamento aggiuntivi" e fai clic su "Gestisci".

4. Abilita "Modalità test" selezionando la casella di controllo "Abilita modalità test".

5. Premi il pulsante "Attiva Crypto.com Pay".

Testa il pagamento con Crypto.com Pay nel tuo negozio Shopify connesso:

1. Accedi al tuo negozio Shopify connesso.

2. Aggiungi gli articoli designati nel carrello e procedi al pagamento.

3. Compila le informazioni corrispondenti richieste.

4. Seleziona "Crypto.com Pay" nella sezione "Pagamento" e premi il pulsante "Completa l'ordine".

5. A questo punto, verrai reindirizzato/a alla pagina di pagamento di Crypto.com Pay.

6. Consulta questo link per ottenere tutte le informazioni relative ai test di pagamento.

7. Verrai poi reindirizzato/a alla pagina di conferma dell'ordine del tuo negozio Shopify collegato.

Passaggio 4: attiva la modalità live e inizia a utilizzare le criptovalute

Una volta testato il flusso di pagamento, potrai abilitare le transazioni LIVE seguendo i passaggi seguenti:

1. Accedi al pannello di controllo Shopify del tuo negozio connesso.

2. Seleziona "Impostazioni" e poi "Pagamenti".

3. Vai su "Crypto.com Pay" nella sezione "Metodi di pagamento aggiuntivi" e fai clic su "Gestisci".

4. Disattiva "Modalità test" deselezionando la casella di controllo "Abilita modalità test".

5. Premi il pulsante "Salva".

Congratulazioni, ora puoi accettare pagamenti in criptovaluta nel tuo negozio Shopify connesso in modalità Live.

Nota: quando devi richiedere un rimborso per pagamenti originati dal tuo negozio Shopify collegato, ti consigliamo di farlo tramite il pannello di controllo Shopify, per garantire che l'importo rimborsabile disponibile sia aggiornato correttamente.