Come posso testare l'efficacia della mia integrazione?

Informazioni su come completare un test di integrazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Prerequisito

Utilizza la chiave pubblicabile e/o la chiave segreta per i test durante l'interazione con l'SDK/API di pagamento di Crypto.com come segue:

1. Accedi alla Dashboard per commercianti di Crypto.com Pay e assicurati che l'opzione " Dati test ” sia attiva.

2. Fai clic su " Integrazione " nel menu a sinistra.

3. Utilizza il valore della chiave pubblicabile e/o della chiave segreta nella scheda " Chiavi API " quando interagisci con l'SDK di Crypto.com Pay / API.

Se hai un'integrazione attiva con altre piattaforme di e-commerce (es. Shopify, WooCommerce, ecc.), assicurati inoltre che la modalità test sia attivata nella piattaforma di e-commerce integrata.

Passaggi

1. Crea un pagamento (consulta questo link per i dettagli di attuazione) e verifica tramite Crypto.com Pay la compatibilità con il tuo sito web/piattaforma di e-commerce integrata.

2. Accederai alla pagina di pagamento di Crypto.com Pay.

3. Seleziona " App Crypto.com " come metodo di pagamento.

(in modalità test, è supportata solo " App Crypto.com ")

4. Premi il pulsante " Completa il pagamento di prova " per simulare che il pagamento sia stato approvato da Crypto.com Pay.

(questa operazione non pregiudica i tuoi dati in tempo reale né interagisce con le reti di pagamento)

5. Pagamento completato!

Per contattare il nostro team di supporto ai commercianti, invia un'e-mail a [email protected].