Deposito Cripto
Recupero dei depositi di criptovalute

Informazioni sulla funzione di recupero dei depositi di criptovalute con l'App Crypto.com

Vance avatar
Scritto da Vance
Aggiornato oltre una settimana fa

Fai riferimento a questo articolo per individuare il tuo deposito di criptovalute mancante. Se non riesci a individuare il tuo deposito, segui i passaggi seguenti per inviare una revisione per il recupero del deposito di criptovalute.

Come posso inviare una revisione per il recupero dei depositi di criptovalute?

1. Vai su Impostazioni > Assistenza > Recupero deposito di criptovalute > Richiedi revisione del deposito

2. Conferma lo stato on-chain del deposito

• Puoi controllare lo stato del deposito on-chain incollando l'hash della transazione fornito dalla piattaforma di prelievo nel relativo explorer blockchain

3. Inserisci i dati del deposito, ovvero:

• Hash della transazione

• Numero di blocco (maggiori informazioni su come trovare il numero di blocco di seguito)

• Token

• Rete

• Indirizzo per ricevere il deposito

• Importo

4. Clicca Invia

Cercheremo di individuare il tuo deposito tramite la revisione automatica, che richiede fino a 20 minuti. Puoi controllare il risultato o attendere una notifica via email.

Come faccio a trovare l'hash della transazione e il numero di blocco?

Puoi trovare l'hash della transazione dalla piattaforma di prelievo. Si presenta come TxHash, ID transazione o TxID.

Per trovare il numero di blocco, incolla l'hash della transazione fornito dalla piattaforma di prelievo nel relativo explorer blockchain.

Ecco gli explorer per alcune reti comunemente utilizzate:

Cronos POS (in precedenza Crypto.org Chain): https://cronos-pos.org/explorer/

Di seguito sono riportati gli esempi in cui è possibile trovare l'hash della transazione e il numero di blocco:

Rete ERC-20:

Rete BTC:

Rete CRO: