Fiat wallet - Ricaricare il fiat wallet USD tramite carta di debito, Apple Pay e Google Pay
Fiat wallet - Ricaricare il fiat wallet USD tramite carta di debito, Apple Pay e Google Pay
Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Stiamo implementando una funzione che permetterà di utilizzare la tua carta di debito, Apple Pay o Google Pay per ricaricare istantaneamente il tuo portafoglio fiat in USD.

Come ricaricare il fiat wallet USD utilizzando carta di debito, Apple Pay o Google Pay:

1. Apri la sezione Fiat Wallet

2. Seleziona USD

3. Scegli la carta di debito

4. Scegli una delle seguenti opzioni:

1. Una carta di debito salvata in precedenza nell'elenco

2. Apple Pay o Google Pay a seconda del sistema operativo

3. Aggiungi metodo di pagamento

5. Inserisci l'importo

6. Accetta la commissione della carta e conferma che la carta da utilizzare è di tua proprietà.

7. Conferma l'importo, la commissione e l'importo della ricarica

Quali sono i limiti di questo canale di pagamento?

Tipo di carta

Minimo

Massimo (mensile)

carta / Google Pay

Massimo (mensile)

Apple Pay

Nessuna carta / Midnight Blue

10 $

1.000 $

500 $

Ruby Steel

10 $

2.000 $

1.000 $

Royal Indigo / Jade Green

10 $

5.000 $

3.000 $

Icy White / Rose Gold

10 $

20.000 $

20.000 $

Obsidian Black

10 $

40.000 $

40.000 $

Quali sono le commissioni associate?

Tipo

Commissione

Carta di debito*

1,49%

Apple Pay / Google Pay

1,49%

* Tieni presente che l'emittente della tua carta potrebbe imporre commissioni aggiuntive oltre a quelle addebitate da Crypto.com. Consulta l'emittente della carta prima di effettuare una ricarica.

Quando sarà disponibile questa funzione?

Stiamo implementando questa funzione e ti invieremo una notifica via email quando sarà disponibile.

Perché la mia banca emittente mi addebita un'altra commissione per la ricarica del mio fiat wallet?

Alcuni istituti finanziari potrebbero addebitare una commissione aggiuntiva alla transazione del fiat wallet secondo i loro Termini e condizioni. Per ulteriori informazioni, contatta la tua banca emittente.

Quali carte sono accettate?

Sono accettate carte di debito Visa/Mastercard e carte Maestro emesse da un istituto finanziario statunitense.

Quante carte posso salvare?

Puoi salvare massimo 5 carte nell'App. Per questa operazione, vedrai elencate solo le carte di debito. Se hai bisogno di aggiungere un'altra carta, dovrai prima eliminare una delle 5.

Perché non vedo tutte le mie carte che ho salvato nell'App?

Solo le carte di debito sono supportate per questa operazione, quindi non potrai vedere o selezionare le carte di credito che hai salvato nell'App tramite altri canali.

Perché l'App mostra "Ti invitiamo ad utilizzare una carta emessa localmente" quando la mia carta è stata emessa negli Stati Uniti?

Se si tratta di una carta di debito salvata sull'App qualche tempo fa, le informazioni potrebbero essere obsolete. Cancella e salva nuovamente la carta.

Posso utilizzare la carta Crypto.com per ricaricare il mio fiat wallet?

Al momento questo non è possibile: la transazione verrà rifiutata come da regolamento.

Perché la mia transazione è stata rifiutata?

I motivi potrebbero essere diversi. Un motivo comune è che la transazione non è stata completata in tempo con la risposta 3DS corretta. Un altro motivo potrebbe essere che l'istituto finanziario che ha emesso la tua carta potrebbe avere determinate politiche di rischio che limitano l'utilizzo della carta. In questi casi, contatta l'emittente della tua carta per ricevere assistenza.

Tieni presente che l'utilizzo di una carta di credito tramite Apple Pay o Google Pay potrebbe comportare rifiuti/transazioni non riuscite. Inoltre, l'emittente della carta potrebbe imporre commissioni aggiuntive alla transazione.