Tutte le collezioniExchange di Crypto.comCome iniziare
Informazioni su Crypto.com Exchange (UAE)
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni su Crypto.com Exchange (Emirati Arabi Uniti)

Fondata nel 2016, Crypto.com è leader nel settore e gode della fiducia di oltre 80 milioni di clienti in tutto il mondo, distinguendosi per le certificazioni di conformità normativa, sicurezza e privacy. La nostra visione è semplice: Cryptocurrency in Every Wallet™. Crypto.com si impegna ad accelerare l'adozione delle criptovalute attraverso l'innovazione.

Crypto.com Exchange (UAE) è fornito dalla sua entità di Dubai, CRO DAX Middle East FZE, che ha ricevuto la piena approvazione operativa dalla Virtual Assets Regulatory Authority (VARA) di Dubai.

Crypto.com Exchange è disponibile per clienti istituzionali e investitori retail qualificati. Offre ampia liquidità e un motore di abbinamento all'avanguardia, consentendo trading spot, intermediazione per le attività di staking e altre offerte OTC relative ai regolamenti per mercati selezionati. Con questa piena approvazione operativa, Crypto.com ha anche avviato piani per ulteriori lanci di prodotti sul mercato previsti nei prossimi mesi, tra cui l'App Crypto.com e altri prodotti incentrati sull'utente retail.

Funzionalità disponibili

Crypto.com Exchange (UAE) fornisce attualmente i seguenti servizi:

• Trading spot

• Trading OTC

• Bot di trading

• Account secondari

• Depositi e prelievi

• Blocco di CRO e CRO Soft Lockup

• Supercharger

• Programma Broker

• Programma Market Maker

• Gestione account

Crypto.com Exchange (UAE) non conduce né fornisce alcun servizio di cambio valuta da una valuta fiat a un'altra valuta fiat. Crypto.com Exchange (UAE) non fornisce alcun servizio di compensazione per l'utente o per qualsiasi altra entità.

Rischi e conflitti di interesse

Alcuni rischi e conflitti di interesse relativi a Crypto.com Excahnge (UAE) sono descritti nei Termini e condizioni dell'Exchange - Allegato I (Dichiarazione di divulgazione dei rischi) e Allegato IV (Divulgazione di conflitti di interesse e altre questioni). Assicurati di leggere e comprendere i rischi descritti nell'allegato prima di utilizzare Crypto.com Exchange (UAE).