Bonus di ritorno
Scritto da Support Specialist
Aggiornato questa settimana

Cos'è un bonus di ritorno?

Il bonus di ritorno è un'opportunità unica su misura per gli utenti dell'App Crypto.com che si sono concessi una pausa. Completando la sfida in questo evento, potresti vincere ricompense in token del valore complessivo fino a 1 Bitcoin. È il nostro modo di darti il benvenuto nell'App e di reintrodurti all'emozione del trading di criptovalute.

Come posso partecipare al bonus di ritorno?

Gli utenti selezionati saranno invitati tramite email a partecipare a questo evento. Se sei idoneo, accedi semplicemente all'App Crypto.com e verrai guidato all'evento bonus di ritorno. Qui puoi visualizzare e iniziare a completare la tua missione.

La partecipazione al bonus di ritorno comporta dei costi?

No, non ci sono costi aggiuntivi per partecipare all'evento bonus di ritorno.

Quali ricompense riceverò completando la missione bonus di ritorno?

Hai l'opportunità di ricevere fino a 1 Bitcoin in CRO. Il tasso di cambio finale di BTC/CRO sarà determinato il 10 luglio 2024, alle 00:00 UTC.

Come ricevo le mie ricompense?

Vai alla pagina bonus di ritorno per visualizzare la sfida, che richiede il raggiungimento di un volume di trading specificato di token idonei.*

Dopo aver completato la sfida, riceverai una notifica in-app. Cliccando su questa notifica verrai indirizzato alla pagina del bonus di ritorno. Puoi richiedere le tue ricompense qui. Le ricompense verranno quindi accreditate sul tuo account App Crypto.com e saranno visibili nella cronologia delle transazioni.

*Escluse tutte le coppie di stablecoin.

Quanto tempo ho a disposizione per completare la sfida del bonus di ritorno?

Il bonus di ritorno è limitato nel tempo. Avrai un periodo specifico per completare la sfida in questo evento e richiedere le tue ricompense. Il tempo rimanente che hai a disposizione per completare la sfida sarà visibile nella pagina dell'evento.

Posso partecipare al bonus di ritorno più volte?

No, la sfida bonus di ritorno può essere completata una sola volta da ogni partecipante. Una volta completata la sfida e richiesta la ricompensa, non potrai più partecipare.