Generare nuovi indirizzi di deposito
Aggiornato oltre una settimana fa

Indirizzi di deposito multipli

Crypto.com Exchange consente agli utenti di ottenere più indirizzi di deposito per una singola rete. Gli utenti possono ora avere più di un indirizzo di deposito per Ethereum (ERC20) e le reti compatibili con EVM. Altre blockchain saranno supportate in una fase successiva.

Gli utenti possono ottenere fino a 20 indirizzi di deposito.

Come è possibile generare un nuovo indirizzo di deposito?

Segui i passaggi seguenti per generare un nuovo indirizzo di deposito su Crypto.com Exchange:

1. Accedi al tuo account Crypto.com Exchange

2. Da Wallet, seleziona un token che desideri depositare

3. Seleziona una rete

1. Nota: la generazione di più indirizzi di deposito è supportata solo per i token della rete Ethereum (ERC20) e delle reti compatibili con EVM (Cronos, Polygon, ecc.).

4. Clicca su Nome indirizzo e apparirà un menu a discesa. Seleziona Aggiungi nuovo indirizzo. La generazione può richiedere fino a 15 secondi. Il nuovo indirizzo apparirà una volta aggiornato il menu a discesa dopo alcuni secondi.

5. Una volta visualizzato il nuovo indirizzo, puoi iniziare a depositare fondi sull'indirizzo appena generato.

Una volta generato, l'indirizzo non può essere eliminato.

Come posso gestire tutti i miei indirizzi di deposito appena generati?

Puoi gestire tutti i tuoi indirizzi di deposito appena generati cliccando su Wallet > Deposita e preleva e selezionando Indirizzo di deposito. Nota: questa pagina mostrerà solo Ethereum (ERC 20) e gli indirizzi di rete compatibili con EVM.

Qui sarai in grado di effettuare le seguenti operazioni:

1. Aggiungere un nuovo indirizzo

2. Selezionare un indirizzo predefinito

3. Modificare il nome di un deposito