Impostazioni notifiche

Controlla gli avvisi che ricevi dall'App Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono le impostazioni di notifica?

Le impostazioni di notifica consentono agli utenti di controllare gli avvisi ricevuti da Crypto.com. Questi possono includere notifiche push, notifiche in-app e avvisi email. Consentono agli utenti di personalizzare le notifiche che desiderano ricevere e le modalità di consegna.

Le notifiche possono essere inviate in tre modi principali:

• Notifiche push: avvisi inviati direttamente sullo schermo del tuo dispositivo

• Notifiche in-app: avvisi visualizzati durante l'utilizzo dell'app

• Notifiche email: messaggi inviati al tuo indirizzo email

Come si accede alle impostazioni di notifica?

Nell'App Crypto.com, seleziona Menu > Impostazioni > Notifiche

Come posso abilitare o disabilitare le notifiche?

Per abilitare o disabilitare le notifiche:

1. Vai su Impostazioni > Notifiche dell'App Crypto.com

2. Clicca sulla categoria di notifica che desideri gestire

3. Attiva o disattiva le notifiche in base alle tue preferenze

È possibile personalizzare le preferenze di notifica per eventi specifici?

Sì, è possibile farlo. Puoi personalizzare le notifiche per categorie specifiche, ad esempio aggiornamenti e offerte dei prodotti Crypto.com, avvisi sui prezzi, newsletter e altro ancora. È possibile selezionare le categorie per le quali si desidera ricevere una notifica nelle impostazioni di notifica.

Perché dovrei gestire le mie impostazioni di notifica?

La gestione delle impostazioni di notifica ti aiuta a controllare il flusso di informazioni ed evitare di essere sopraffatto da avvisi non necessari. Inoltre, migliora l'esperienza dell'utente garantendo la ricezione di notifiche pertinenti e tempestive.

Cosa succede se disattivo tutte le notifiche?

Se disattivi tutte le notifiche, non riceverai più avvisi dall'app, il che significa che potresti perdere aggiornamenti o messaggi importanti. Si consiglia di disabilitare in modo selettivo solo le notifiche che si ritengono irrilevanti.

Come verificare se le notifiche sono abilitate o disabilitate?

Nelle impostazioni di notifica, puoi vedere lo stato di ogni tipo di notifica. C'è un interruttore a levetta che indica se le notifiche sono attivate o disattivate.

Cosa fare se non ricevo notifiche?

Se non ricevi notifiche, prova a eseguire le operazioni seguenti:

• Controlla se le notifiche sono abilitate sia nelle impostazioni dell'app che nelle impostazioni del tuo dispositivo

• Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso a Internet

• Verifica se l'app sia aggiornata all'ultima versione

• Verifica che le notifiche non siano bloccate dalla modalità "Non disturbare" o da altre funzioni simili sul tuo dispositivo

Come si accede al Centro preferenze email?

Clicca sul link fornito nel piè di pagina delle email inviate da Crypto.com per accedere al Centro preferenze email. Una volta fatto ciò, puoi scegliere di annullare l'iscrizione a un argomento o a tutte le email future. Le modifiche apportate si rifletteranno anche nella pagina delle notifiche dell'App Crypto.com.

Perché gli avvisi di servizio sono importanti e posso scegliere di non riceverli?

Gli avvisi di servizio sono essenziali per diversi motivi:

• Informazioni tempestive: ti forniamo aggiornamenti cruciali che possono influire sull'utilizzo del servizio, come manutenzione programmata, interruzioni o modifiche relative ai tuoi asset (ad es. delisting di token, sospensione del trading o migrazioni di token).

• Livello di sicurezza: l'utente viene informato sugli incidenti relativi la sicurezza, come le violazioni dei dati, che potrebbero richiedere un'azione immediata per proteggere gli account.

• Aggiornamenti legali e di conformità: le notifiche relative alle modifiche ai Termini di servizio o alle norme sulla privacy contribuiscono a garantire che l'utente sia a conoscenza dei loro diritti e di eventuali nuovi obblighi. Alcuni servizi potrebbero non essere disponibili fino a quando non raccogliamo il consenso dell'utente.

• Efficienza operativa: tenerti informato aiuta a prevenire la confusione e riduce la necessità di richieste di assistenza clienti relative a modifiche o problemi imprevisti.

Gli avvisi di servizio sono obbligatori a causa della loro importanza. Queste notifiche garantiscono che gli utenti siano sempre informati su criticità e modifiche che interessano il loro account o l'accesso ai nostri servizi.

Queste domande frequenti forniscono una panoramica generale delle impostazioni di notifica e di come gestirle. Per indicazioni più specifiche, contatta chat.crypto.com.