PayString - Como funciona?

Informações úteis sobre registro, depósito e retirada do PayString

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que é PayString?

PayString é um protocolo de identificação de pagamentos desenvolvido pela Ripple e fornece um único ID para qualquer pessoa que precise enviar ou receber dinheiro.

Você pode registrar-se para obter seu PayString exclusivo, username$paystring.crypto.com, que permitirá que você e outros remetentes depositem fundos no App Crypto.com com facilidade.

Criptomoedas suportadas para depósitos PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO e tokens ERC-20 suportados.

Você também pode colocar PayString externo na lista de permissões para retirar fundos do App Crypto.com. Dependendo do PayString externo, a maioria das moedas listadas no App Crypto.com podem ser retiradas para o PayString da lista de permissões.

Criptomoedas suportadas para retiradas PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO e tokens ERC-20 suportados.

Quando posso me registrar para um PayString?

Os usuários elegíveis para registro antecipado poderão cadastrar-se primeiro durante o período de registro exclusivo de 19 de outubro a 2 de novembro de 2020 às 00:00 UTC. Todos os usuários podem registrar-se posteriormente.

Como cada PayString é único e vinculado a apenas um usuário, os nomes de usuário serão registrados por ordem de chegada.

O PayString que você escolher não deve ser: prejudicial, abusivo, racial ou etnicamente ofensivo, sexualmente explícito, difamatório, infringindo qualquer direito de propriedade intelectual ou invasivo dos direitos de privacidade pessoal. Você concorda que mantemos todo o direito e discrição para alterar seu PayString.

Elegibilidade para registro antecipado:

Como me registro para um PayString?

1. Vá até "PayString" em "Configurações > Conta" no menu do App Crypto.com

2. Insira um nome de usuário exclusivo*

3. Toque em "Registrar"

4. Confirme seu registro

5. Por padrão, todas as 4 moedas (CRO, ETH, BTC e XRP) estão vinculadas a este PayString, você pode optar por desvincular as moedas

*O nome de usuário deve ter entre 3 e 164 caracteres (dígitos: “0-9”; letras: “a-z” (todas devem ser pequenas) e caracteres especiais: “. - _”)

Como faço para depositar com meu PayString?

1. Conclua o registro do PayString

2. Vá até a carteira cripto e selecione Transferir > Depositar

3. Selecione a moeda (BTC, XRP, ETH ou CRO) que deseja depositar e toque em PayString

4. Toque no botão copiar para copiar seu PayString
    - Se a moeda preferida não estiver vinculada, prima em "editar" para vinculá-la

5. Saia do App Crypto.com para uma carteira externa

6. Cole seu PayString na seção de retirada da sua carteira externa e siga as etapas de retirada

Como adiciono um PayString à lista de permissões para retiradas?

1. Acesse a carteira cripto e selecione Transferir > Retirar > Carteira externa > PayString> + Adicionar novo PayString

2. Insira o PayString externo e confirme

Como faço retiradas com PayString?

1. Acesse a carteira cripto e selecione Transferir > Retirar

2. Selecione o PayString de recebimento para o qual retirar. Se você não adicionou um PayString à lista de permissões, adicione um primeiro.

3. Selecione a moeda e o valor para retirada e confirme

Como posso vincular/desvincular moedas com meu PayString?

1. Acesse Menu > Configuração > Conta > PayString

2. Toque em Editar

3. Selecione moedas para vincular ou desvincular

Como faço para remover o PayString da lista de permissões?

1. Acesse a carteira cripto e selecione Transferir > Retirar > Carteira externa > PayString

2. Deslize para a esquerda no PayString que você deseja remover

3. Toque no ícone de remover e confirme a remoção