Todas as coleçõesCrypto.com App
Encontre o seu endereço de e-mail do app Crypto.com

Passos para recuperar o seu e-mail esquecido da conta do app Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer se você perder o e-mail da sua conta do app Crypto.com

1. Pesquise por "Crypto.com" em todas as suas caixas de entrada de e-mail.

Pesquise no Google Gmail.

2. Tente fazer login com o endereço de e-mail que contém mensagens da Crypto.com. Você deve receber um e-mail de login com o assunto: "Faça login na sua conta do aplicativo Crypto.com"

[resize output image]

Observação:

• Verifique se o remetente é de "Crypto.com" e não de outro domínio.

• Se você configurou um código anti-phishing, verifique se o código que aparece no e-mail de login está correto.

3. Se você não recebeu ou não consegue localizar o e-mail de login da Crypto.com, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente. Pode ser necessário que você forneça documentos de identidade, para que possamos verificar sua identidade como proprietário da conta.

Clique aqui para iniciar uma conversa com a nossa equipe de suporte ao cliente.