Como me cadastro no app Crypto.com?

Guia passo a passo para o cadastro no app Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

Como iniciar o processo de cadastro no app Crypto.com?

1)Baixe o app Crypto.com na Play Store (Android) e/ou App Store (iOS). Após baixar, abra o app e selecione a seguinte opção:

Se você é um novo usuário, selecione "Criar nova conta"

2) Você deve inserir o seu e-mail. Após inserir o e-mail, vamos enviar um e-mail de confirmação.

Insira o seu e-mail no campo de e-mail, como no exemplo abaixo.

Verifique o seu e-mail para obter um link de confirmação e continuar.

3) Depois de receber o nosso e-mail, abra-o e clique no link para prosseguir com o cadastro.

Selecione o seu navegador preferido.

Permita que seu navegador abra o app Crypto.com

4) Você poderá ver os benefícios para titulares de conta ao abrir o app Crypto.com.

5) O próximo passo é confirmar o seu número de telefone por meio do código de verificação.

Insira o seu número de telefone no campo de número de telefone.

Insira o código de verificação SMS de 6 dígitos no campo de código.

Após inserir o código, seu número de telefone será confirmado.

6) Para continuar, você deve realizar o processo de verificação:

*Os requisitos do processo de verificação podem variar em alguns países.

1) Nome legal completo

2) Selecione o seu país de origem e a forma de identificação desejada

3) Selfie

Você precisa tirar uma selfie. É necessário que seu rosto esteja claramente visível.

Quando todos os seus documentos tiverem sido enviados e a sua identidade tiver sido confirmada, você vai receber uma notificação no app indicando que está pronto para começar!

Se tiver algum problema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.