Como atualizar o número de telefone no App Crypto.com

Descubra como atualizar o seu número de telefone no App Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Se perdeu o acesso ao seu número de telefone registrado e não consegue fazer login no App Crypto.com, você pode atualizá-lo na tela de login se o saldo da sua conta for inferior a US$ 1.000.

Observe que o novo número de telefone inserido deve ter o mesmo código de país do anterior.

Siga as etapas abaixo para atualizar o seu número de telefone:

1. Na tela de login, digite seu e-mail para concluir a verificação por e-mail

2. Toque em Não recebeu um código? > Alterar número de telefone. Esta opção só é apresentada para usuários elegíveis.

3. Conclua a verificação de senha

4. Insira seu novo número de telefone e toque em Continuar

5. Insira o código de verificação SMS enviado para o seu novo número

6. Continue para fazer login

Se você perdeu o acesso ao seu número de telefone registrado, mas está conectado à sua conta, siga as etapas abaixo para atualizar seu número.

Observe que o novo número de telefone inserido deve ter o mesmo código de país do anterior.

1. Vá até Configurações no menu principal

2. Toque em Conta > Informações pessoais > Telefone

3. Toque em "Editar"

4. Conclua a verificação de senha

5. Abra o e-mail de atualização do número de telefone enviado para sua caixa de entrada e clique em Confirmar agora

6. Insira o código de verificação SMS enviado para o seu novo número de telefone