Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
Como gerar novos endereços de depósito
Atualizado há mais de uma semana

Múltiplos endereços de depósito

A Crypto.com Exchange agora permite que os usuários tenham vários endereços de depósito para uma única rede. Os usuários agora podem ter mais de um endereço de depósito em redes compatíveis com Ethereum (ERC20) e EVM. Mais blockchains serão suportadas posteriormente.

Os usuários podem obter até 20 endereços de depósito.

Como faço para gerar um novo endereço de depósito?

Siga os passos abaixo para gerar um novo endereço de depósito na Crypto.com Exchange:

1. Entre na sua conta da Crypto.com Exchange

2. Em Carteira, selecione o token que você gostaria de depositar

3. Selecione uma rede

1. Observação: Só há suporte para a geração de vários endereços de depósito para tokens na rede Ethereum (ERC20) e redes compatíveis com EVM (Cronos, Polygon, etc.).

4. Toque em "Nome do endereço" e um menu suspenso irá aparecer. Selecione "Adicionar novo endereço". O endereço pode levar até 15 segundos para ser gerado. O novo endereço irá aparecer quando você atualizar o menu suspenso após alguns segundos.

5. Quando o novo endereço aparecer, você já pode começar a depositar fundos no endereço recém-gerado.

Depois que um endereço de depósito for gerado, ele não pode ser excluído.

Como faço para gerenciar todos os meus endereços de depósito recém-gerados?

Você pode gerenciar todos os seus endereços de depósito recém-gerados tocando em Carteira, navegando até a guia Depósito e Retirada e selecionando Endereço de depósito. Observação: Esta página irá exibir apenas endereços de rede compatíveis com Ethereum (ERC 20) e EVM.

Aqui, você pode:

1. Adicionar um novo endereço

2. Selecionar um endereço padrão

3. Editar um nome de depósito