Recompensas Pay

Crypto.com Pay

Atualizado há mais de uma semana

O que são as Recompensas Pay?

Ao utilizar várias funções sob a funcionalidade Pay na nossa App Crypto.com, tem o direito de receber dinheiro de volta em CRO.

Estes cashbacks CRO são marcados como Recompensas Pay.

Como é que recebo Recompensas Pay?

Por compra de cartões-presente ou mobile airtime através da App da Crypto.com usando CRO como método de pagamento

OU

Pelo envio de CRO a amigos através da App da Crypto.com usando CRO como moeda de pagamento

OU

Ao usar o Pay Checkout através da App da Crypto.com usando CRO como moeda de pagamento

PAY

Users with an active deposit term of 10,000 CRO or more in Crypto Earn (with tenure of 3 months)

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

All other users

Pay Your Friends cashback

10% (monthly maximum of $5 USD per user)

Nil

Mobile Airtime Cashback

5%

2.5%

Gift Cards Cashback

2X

1X

Pay Checkout Cashback

2X

1X

Onde posso verificar as minhas Recompensas Pay?

Em Referral & Cashback, tocando no ícone Pay, localizado no canto superior direito da página inicial.

Qual o valor das Recompensas Pay que recebo por compra de cartões-presente?

A quantidade de prêmios de pagamento que você receberá depende da categoria do vale-presente que você comprou. Você também tem direito a dobrar as recompensas de até 10% de volta se você:

• Mantenha um prazo de depósito ativo de 3 meses de 10.000 CRO ou mais em Crypto Earn

OU

• Aposta de pelo menos 10.000 CRO no aplicativo Crypto.com

OU

• Aposta de pelo menos 10.000 CRO na Crypto.com Exchange

Observação: os valores acima são em CRO, não em dólares americanos. Detalhes a seguir:

Category

Pay rewards

Pay rewards for holders of:

More than 10,000 CRO in 3-months Earn Term

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

Food & Beverage

5% of CRO spent

10% of CRO spent

Taxi

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Grocery

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Fashion

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Games

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Entertainment

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Telecommunication

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Transportation

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

General Retail

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Hotels

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Airlines

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Gas & Diesel

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Education

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Financial Services

0% of CRO spent

0% of CRO spent

Note que a Crypto.com reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de determinar em que categoria se enquadra um cartão oferta.