Como fazer uma compra com o Crypto.com Pay?

Informações sobre como fazer compras com o Crypto.com Pay

Atualizado há mais de uma semana

O Crypto.com Pay suporta vários cenários de pagamento, proporciona-lhe uma experiência de pagamento instantânea e permite que os clientes desfrutem de um desconto de até 10% através do nosso Programa de Recompensas Pay.

Para saber mais sobre a nossa experiência de pagamento simples com os seus comerciantes favoritos do Crypto.com Pay:

Pagar com a App da Crypto.com:

Pagamento imediato sem custos de rede

Pagar com o Cartão de Uso Único:

Pagar com outras carteiras de criptomoeda

Por exemplo, Carteiras de hardware, outros fornecedores de carteiras de criptomoeda, outras exchanges de criptomoeda