Subscrições Pay

Informação sobre o processo de geração de subscrições Pay a partir da conta comercial

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a funcionalidade de subscrição?

A funcionalidade de subscrição Pay da Crypto.com ajuda as suas empresas a recolher pagamentos de subscrição dos seus clientes a intervalos regulares.

O montante de pagamento da subscrição pode ser especificado em qualquer moeda fiat (por exemplo, 10 USD). Uma vez realizado o pagamento de cada período, a criptomoeda será convertida em fiat ou saldo criptomoeda de acordo com as definições da moeda do comerciante. Tanto você como os seus clientes podem cancelar a subscrição a qualquer momento.

A subscrição só está disponível para clientes que utilizem a App da Crypto.com.

Como posso criar uma subscrição?

Uma subscrição é produzida a partir de um registo do cliente e informação de registos de produto (e plano de preços). Consulte por favor a nossa documentação API sobre como criar estes registos no seu servidor: https://pay-docs.crypto.com/

A informação sobre produtos e preços também pode ser criada no painel de controlo do comerciante.

Página de pagamento da subscrição

Depois de criar uma subscrição, receberá uma ligação de URL da página de pagamento da subscrição. Deverá redirecionar os seus clientes para esta página. A página guiará os seus clientes para selecionar a criptomoeda a pagar e aprovar a subscrição através da App da Crypto.com. Uma vez aprovado, o pagamento do primeiro período de faturação será cobrado de imediato. Nos períodos de faturação subsequentes, os pagamentos serão automaticamente criados e cobrados (desde que os seus clientes tenham fundos suficientes na sua carteira da App da Crypto.com).

Pagamento da subscrição na App da Crypto.com

Os seus clientes podem digitalizar o código QR na página de pagamento da subscrição para concluir a ordem.

Gestão de subscrições

Pode rever as subscrições ativas no painel de controlo.