Como reinicio o meu 2FA?

Informações sobre como reiniciar 2FA para Crypto.com Exchange

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como desativar a minha autenticação 2FA? (Exchange Web)

Os passos seguintes descrevem o procedimento de desativar a autenticação 2FA.

Por favor tenha em conta, para evitar quaisquer problemas ou atrasos, os seus levantamentos podem ser desactivados por 24h depois da desactivação bem sucedida da Autenticação 2FA.

1. Aceder à Crypto.com Exchange e iniciar sessão na sua conta

2. Vá para ao Painel de Controlo e clique em Definições

3. Em Segurança, selecione Lista de permissões de levantamento

4. Em Autenticação de 2 Fatores, Alternar para Desativar 2FA

1. Irá receber um aviso para Desativar o 2FA Irá receber um aviso Inserir Email OTP Verifique a sua caixa de e-mail registada e entre no E-mail OTP ou proceda com o link mágico.

2. Insira o seu código 2FA de autenticação

1. Consulte abaixo as instruções se o seu autenticador não estiver disponível.

3. ClicarDesativar 2FA

4. Uma notificação irá aparecer para indicar Desativado 2FA

Como desativar a minha autenticação 2FA? (Exchange App)

Os passos seguintes descrevem o procedimento de Desativar a autenticação 2FA.

Considere que para evitar quaisquer problemas ou atrasos, os seus levantamentos poderão ser desativados por 24 horas depois de desativar com êxito a Autenticação 2FA.

1. Faça login na sua conta Exchange da Crypto.com

2. Vá para Página Inicial

3. Em Autenticação de 2 Fatores, Alternar para Desativar 2FA

4. Irá receber um aviso para Desativar o 2FA Irá receber um aviso Inserir Email OTP Verifique a sua caixa de e-mail registada e entre no E-mail OTP ou proceda com o link mágico.

5. Insira o seu código 2FA do seu autenticador.

1. Consulte abaixo as instruções se o seu autenticador não estiver disponível.

6. Uma notificação irá aparecer para indicar Desativado 2FA

2FA Autenticador não disponível?

Os passos seguintes descrevem o procedimento de Desativar a autenticação 2FA se o 2FA não estiver disponível.

1. Por favor entre em contacto com o nosso apoio ao cliente e providencie com a seguinte informação:

É-lhe exigido a submeter uma fotografia sua segurando um de vídeo seu em que:

• Coloque-se de perfil e de frente .

• Diga "Processo de verificação para Crypto.com".

• Diga a data atual (dia, mês e ano).

• Exibe o documento [BI/Carta de condução/Passaporte] que usou para se registar na App da Crypto.com.

1. Após verificado, irá receber um e-mail para o seu e-mail registado. Clicar no link mágico

2. Depois de clicar no link mágico, irá direcioná-lo de volta para a Exchange Web e irá pedir-lhe para voltar a iniciar sessão para uma reinicialização bem sucedida.

**Redefinir as configurações do seu Autenticador desativará a sua proteção 2FA na sua conta Exchange e na sua conta principal da aplicação Crypto.com.

Para ajudar a proteger a sua conta, por favor remova imediatamente a sua chave anterior de autenticação e reative 2FA assim que o seu 2FA tenha sido reiniciado.