Todas as coleçõesCrypto.com AppLevantar criptomoeda
Levantamentos de cripto - Informações gerais

Informações sobre o processo de levantamento de cripto

Atualizado há mais de uma semana

Um levantamento através da App da Crypto.com é uma transação de transferência de cripto do ambiente Crypto.com para um endereço externo (geralmente uma carteira ou Exchange). Como todas as transações em blockchain - e ao contrário do envio de criptomoedas para outro utilizador da app Crypto.com -, é cobrada uma taxa.

Pode encontrar a taxa de levantamento relevante na secção Taxas e Limites da sua App Crypto.com.

Levantamentos automatizados

Todos os depósitos dos utilizadores são mantidos em cold storage, no entanto, por razões de segurança, os pedidos de levantamento - para todas as criptos - são automatizados.

Na maioria dos casos, os levantamentos são quase instantâneos e normalmente não devem demorar mais de 2-3 horas a serem processados.

Nota: Os levantamentos serão enviados a partir de um endereço diferente do endereço de depósito da sua criptomoeda.

Segurança

Para a lista de permissões, a 2FA será necessária se estiver a utilizar um dispositivo não fidedigno .

Para efetuar levantamentos de criptomoedas, pode utilizar a sua passkey, se esta estiver configurada. Se não tiver configurado uma passkey, ser-lhe-á pedido que efetue a verificação com 2FA e um SMS OTP.

Para salvaguardar os seus fundos, recomenda-se que ative o bloqueio de levantamento de 24 horas, consulte os detalhes aqui.

Lista de permissões de endereços

Para aumentar a segurança dos seus fundos, estamos a exigir uma lista de permissões de endereços de levantamento sempre que quiser enviar a cripto para um novo endereço.

*Tenha em atenção que haverá um bloqueio de levantamento de 24 horas no endereço de levantamento recentemente adicionado se a funcionalidade estiver ativada.

Para colocar um endereço de retirada na lista de permissões:

1. Aceda a Contas e toque em Carteira cripto

2. Toque no botão Transferir > Levantar > Carteira externa

3. Clique no botão + Adicionar endereço da carteira ou no "+" no canto superior direito > Endereço da carteira para adicionar um novo endereço de levantamento

4. Selecione a criptomoeda que pretende levantar

5. Na página detalhes do endereço da carteira,

a. Selecione a rede que pretende utilizar

b. Digite, cole ou digitalize o endereço de levantamento (toque no ícone azul do código QR para digitalizar o endereço)

c. Dê um nome à sua carteira e prima Continuar

6. Preencher a verificação necessária:

a. Se estiver a utilizar um dispositivo de confiança, ser-lhe-á pedido que introduza o seu código de acesso

b. Se estiver a utilizar um dispositivo não fidedigno , ser-lhe-á pedido que faça a verificação com a sua passkey, se estiver configurada, ou introduza o seu código de acesso e o código de verificação de 6 dígitos gerado pela sua aplicação de autenticação

Fazer um Levantamento

Para efetuar um levantamento:

1. Aceda a Contas e toque em Carteira cripto

2. Toque no botão Transferir > Levantar > Carteira externa

3. Selecione o endereço da carteira na lista de permissões para o qual pretende efetuar o levantamento

4. Selecione a moeda e introduza o montante

5. Reveja e clique em Confirmar na página de confirmação

6. Preencher a verificação necessária:

a. Verifique com a sua passkey, se esta estiver configurada

b. Verifique com o SMS OTP e o código 2FA gerado pela sua app de autenticação se não tiver configurado uma passkey

7. O seu pedido de levantamento é então apresentado. Aguarde até que o levantamento seja processado.

Como encontrar o ID da transação (TxHash/TxID)?

1. Clique na transação da respetiva carteira de cripto ou no histórico de transações

2. Clique no endereço hiperlink "Levantar para"

3. Pode copiar o TxHash ou visualizar a transação numa Blockchain Explorer

Confirmação do pedido de levantamento

Assim que o seu endereço de levantamento for confirmado, receberá um e-mail de confirmação de pedido de levantamento - isso significa que reconhecemos ter recebido o seu pedido e que o processaremos assim que pudermos (geralmente é instantâneo, mas não deve demorar mais de 2 a 3 horas a processar). Receberá uma notificação em separado, assim que o pedido for processado.

Aviso

Se receber um e-mail para uma ação que não tenha solicitado (permição de endereço ou levantamento de cripto), por favor contacte imediatamente o nosso Suporte ao Cliente (para rapidez, utilize o chat na App, se possível - pode encontrá-lo no Menu: Suporte). O nosso equipa irá ajudá-lo a desativar as transações de cripto (se necessário), parar o pedido de levantamento e alterar a palavra-passe (para o fazer, teremos de verificar a sua identidade).

É possível que a sua conta tenha sido comprometida, poderá querer alterar igualmente o seu e-mail de login na Crypto.com (clique em Perfil, depois toque no endereço de e-mail). Terá de ter acesso ao seu e-mail atual para concluir esta ação.