Introdução
Como depositar criptomoeda na minha carteira na Exchange da Crypto.com (De: Endereço de Carteira Externa)
Como depositar criptomoeda na minha carteira na Exchange da Crypto.com (De: Endereço de Carteira Externa)

Exchange da Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Para depositar criptomoeda na sua carteira da Exchange da Crypto.com, deve primeiro estar num Nível inicial ou superior.

Se não for um utilizador da App da Crypto.com, siga os passos abaixo; caso contrário, pode completar uma transferência interna.

1. Visite crypto.com/exchange e selecione Iniciar Sessão (canto superior direito).

2. Depois de ter iniciado sessão na sua conta, clique Saldo (canto superior direito).

3. Encontre a sua criptomoeda para depositar e selecione Depósito (por exemplo, vamos usar CRO como referência).

4. Há duas formas de depositar criptomoeda na Exchange:

• Clique em Copiar Endereço e cole-o na plataforma de onde pretende retirar os seus fundos

OU

• Clique em Mostrar Código QR e utilize a aplicação móvel da sua plataforma para digitalizar o código QR

5. Reveja os detalhes de retirada da sua plataforma incluindo:

• o token é um token ERC-20

• o endereço de depósito correto é copiado

• quaisquer taxas aplicáveis

• outros detalhes de confirmação, ou seja, tempo de processamento

6. O número de confirmações necessárias para depositar cripto na
Exchange da Crypto.com é a seguinte:

Coin

Name

Deposit Confirmations

XRP

Ripple

1

XLM

Stellar

1

ATOM

Cosmos

1

ALGO

Algorand

1

EOS

EOS

1 (LIB)

BTC

Bitcoin

2

ICX

Icon

3

LTC

Litecoin

4

NEO

NEO

5

BCH

Bitcoin Cash

6

ENJ

Enjin Coin

12

VET

VeChain

12

CRO

Cronos

12

USDT

TetherUS

12

USDC

USDC

12

LINK

Chainlink

12

KNC

KyberNetwork

12

ADA

Cardano

15

BSC

BNB Smart Chain

15

XTZ

Tezos

30

ETH

Ethereum

64

ETC

Ethereum Classic

3000

7. Após o número de confirmações necessárias ter sido processado, um e-mail
a notificação sobre o depósito bem sucedido será enviado para o e-mail registado.

Para mais informações sobre depósitos para a Exchange, por favor visite:
Depósitos e Retiradas na Exchange.