Crypto.com Titulares do Cartão Visa (APAC)
Limites do cartão Visa SG Crypto.com ao abrigo da Lei dos Serviços de Pagamento MAS
Limites do cartão Visa SG Crypto.com ao abrigo da Lei dos Serviços de Pagamento MAS

Termos e limites da Lei dos Serviços de Pagamento MAS de Singapura

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Há uma atualização importante dos limites do cartão Visa Crypto.com para os residentes de Singapura (utilizadores que solicitaram um cartão com comprovativo de morada de residência em Singapura).

O que é a Lei dos Serviços de Pagamento?

A Lei dos Serviços de Pagamento (Payment Services Act - PSA) impõe limites a todos os utilizadores de carteiras eletrónicas de Singapura quanto ao montante de dinheiro que podem gastar ou manter nas suas carteiras eletrónicas. Isto aplica-se a todas as carteiras eletrónicas pessoais, incluindo a carteira do seu Cartão Visa Crypto.com.

Ao abrigo da Payment Services Act , as principais instituições de pagamento que exercem uma atividade de prestação de serviços de emissão de contas devem assegurar que o equivalente em moeda do dinheiro eletrónico contido e/ou transferido numa base de 12 meses numa conta de pagamento pessoal não excede o montante prescrito de S$20.000 e S$100.000, respetivamente. Proíbe também as carteiras eletrónicas de prestarem serviços locais de levantamento de dinheiro.

Como é que o PSA irá afetar a minha carteira do Cartão Visa Crypto.com?

Para cumprir os limites impostos, as seguintes alterações foram adoptadas pela Crypto.com com efeitos a partir de 18 de março de 2024:

• O saldo máximo que pode manter na sua carteira do Cartão Visa Crypto.com é de S$20.000.

• O montante máximo que pode gastar num comerciante ou levantar num ATM fora de Singapura com o seu Cartão Visa Crypto.com é de S$100.000 em 12 meses.

• Não poderá efetuar levantamentos em ATMs locais de Singapura.

Continuarei a poder levantar dinheiro numa caixa multibanco no estrangeiro?

Sim. Manterá a possibilidade de levantar dinheiro em ATMs no estrangeiro desde que não tenha excedido o seu limite anual de levantamento em ATMs no estrangeiro de S$30.000 (ano civil).

As minhas moedas fiat trocadas (não-SGD) contam para o limite de saldo total de 20 000 USD e para o limite de despesas anuais?

Sim, uma vez que estaria a deter/gastar essas moedas trocadas com a carteira do seu cartão.

Os levantamentos em ATM contam para o limite anual de despesas de S$100.000?

Sim, tanto os pagamentos como os levantamentos são considerados despesas. Note que, ao abrigo da Payment Services Act, deixará de poder efetuar levantamentos em ATMs locais, mas apenas em ATMs no estrangeiro.

Porque é que não posso carregar o meu cartão, apesar de o saldo total da minha carteira ser inferior a 20 000 dólares?

Pode ter excedido o seu limite de carregamento diário, mensal ou de 12 meses de S$100.000.

Onde posso obter informações sobre o meu limite anual de despesas remanescente?

Infelizmente, a única opção conveniente, por enquanto, é calcular a partir do histórico de transações do seu cartão. Estamos a trabalhar numa solução para apresentar as suas despesas anuais na carteira do cartão.

A legislação afeta o saldo da carteira Crypto ou fia da App Crypto.com?

Não, apenas afeta o seu saldo no Cartão Visa Crypto.com.