Crypto.com Cartão Visa
Crypto.com Titulares do Cartão Visa (EUROPA)
Como recarregar o meu Crypto.com Visa Card (UE & Reino Unido)?
Como recarregar o meu Crypto.com Visa Card (UE & Reino Unido)?
Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Carregamento do meu Crypto.com Visa Card através de cripto ou cartão de crédito/débito:

1. Vá para a página Cartão

2. Toque em Recarregar

3. Seleccione o seu método preferido para recarregar com
    - criptomoeda**
    ou
    - cartão de crédito/débito*

4. Introduza o montante da recarga em EUR/GBP

5. Confirmar a transação (Preço será mantido por 15 segundos)

Por favor, note que é aplicada uma taxa de 1% carregar com cartão de crédito/débito. Por favor, verifique com o emissor do seu cartão antes da transação se outras taxas podem ser aplicadas.

Para os utilizadores de cartão de crédito/débito com botão cinzento; clique no ponto de interrogação e siga as instruções para inserir novamente as informações do seu cartão.

Supported Credit Card

Supported Debit Card

Mastercard

Maestro (Mastercard network)

Visa

Visa Electron (Visa network)

**Para limites mínimos/máximos, por favor consulte App > Configurações > Taxas & Limites >COMPRAR/VENDER CRIPTO

Que criptomoedas podem ser usadas para recarregar o Crypto.com Visa Card?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDP, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, USDC, USDT, VET & ZIL

Recarregar o meu Crypto.com Visa Card através da Carteira Fiat:

1. Vá para a página do Cartão

2. Toque em Recarregar

3. Selecione Carteira Fiat*

4. Introduza o montante da recarga em EUR

5. Confirmar a transação (Preço será mantido por 15 segundos)

*Cartão UE apenas em EUR

*Cartão UK apenas em GBP
Para transferência bancária de fundos para a Crypto.com por favor, consulte abaixo.

Nota: Tenha em atenção que não pode transferir dinheiro de volta para a sua carteira Fiat depois de ter carregado o seu cartão Visa da Crypto.com.

Que moedas fiat estão disponíveis além da moeda base (EUR/GBP)?

Apenas GBP está disponível para cartões UK e EUR para cartões EU. As taxas de câmbio Visa aplicam-se a transações noutras moedas.

Para enviar EUR ou GBP para o cartão Visa Crypto.com de outro utilizador dentro da União Europeia ou Reino Unido:

1. Aceda à secção do Cartão

2. Seleccione Enviar

3. Seleccione you contaco a partir do seu telefone

4. Introduza o montante a enviar em EUR/GBP

5. Confirme a transacção

*Para consultar os limites mínimos e máximos, por favor aceda às Definições > Comissões & Limites > Buy/Sell Crypto