Cripto.com Soft Lockup

Informações sobre como participar na Crypto.com Soft Lockup

Atualizado há mais de uma semana

O que é o Soft Lockup da Crypto.com?

A Crypto.com Soft Lockup é outra maneira de ganhar recompensas simplesmente mantendo um saldo na sua carteira Crypto.com Exchange.

Observação: a carteira da Exchange é diferente da sua carteira da app. Para transferência gratuita e instantânea de fundos da sua app para sua carteira da Exchange, siga estas etapas. Como depositar cripto na minha carteira Crypto.com Exchange (endereço da carteira da app Crypto.com ).

Como é que isso é diferente de bloquear o CRO?

“CRO Lockup” é diferente, pois exige que bloqueie um mínimo de 1.000 CRO por 180 dias na Crypto.com Exchange. O CRO Lock up é recompensado com sua a própria gama de benefícios: APR baseado em nível de até 8%, benefícios de taxa de negociação (zero taxas de fabricante e descontos de taxa de fabricante de bloqueio de mais de 50.000 CRO) e acesso ao Sindicato. O CRO bloqueado não pode ser levantado até que a duração comprometida de 6 meses seja concluída.

A Crypto.com Soft Lockup recompensa os utilizadores da Exchange com tokens disponíveis, incluindo BTC. Oferece mais flexibilidade ao recompensá-lo com base nos saldos diários da carteira da Exchange sem a necessidade de um período de compromisso, enquanto recompensas extras se aplicam àqueles que estão a bloquear ativamente CRO.

Quem pode participar na Crypto.com Soft Lockup?

Os utilizadores da Exchange podem usar esse recurso, exceto cidadãos e residentes de Hong Kong SAR, Suíça e Malta.

Para obter mais informações sobre nossa verificação de conta, consulte Níveis de Verificação de Conta .

O que são as recompensas exclusivas Soft Lockup ?

Recompensas exclusivas de Soft Lockup são outra forma de soft locking, onde os tokens selecionados teriam:

• APR aumentada

• Saldo de lockup ilimitado para utlizadores (os utilizadores podem obter juros além do limite atual)

• Sem limite mínimo para soft lockup

Isso é oferecido aos nossos utilizadores VIP e participantes de Market Making .

Como faço para participar na Crypto.com Soft Lockup?

Para receber os juros diários pagos, precisará optar por participar.

Observação: “ Ativar soft lockup” aplica-se a recompensas exclusivas de soft locking e ganhar recompensas para os nossos utilizadores Institucionais e VIP.

1. Faça login na sua conta da Exchange.

2. Navegue até a página Lockup & Earn e selecione Soft Lockup .

3. Para ativar, ative o botão de alternância.

4. Confirme os T&Cs marcando a caixa de seleção e concorde em prosseguir.

1. É isso! Certifique-se de que seu saldo da sua conta da Exchange seja maior ou igual ao mínimo exigido e comece a ver os seus fundos a acumularem!

Como desativo a Crypto.com Lockup?

Se optar por não participar, não receberá juros imediatamente.

1. Faça login na sua conta da Exchange.

2. Navegue até a página Lockup & Earn e selecione Soft Lockup .

3. Para desativar, desative a alternância.

4. Um pop-up aparecerá - para cancelar, selecione "Confirmar para cancelar".

5. Você optou por não participar.

Como é calculado o Soft Lockup da Crypto.com ?

Calcularemos as recompensas diárias de acordo com os instantâneos da moeda mantida pelos utilizadores às 22:00:00 UTC de cada dia.

O instantâneo incluirá os seus fundos em Disponível e Em ordem . Isso significa que os fundos que, devido ao comércio e às vendas do Syndicate, também serão contados - troque!

Os juros diários serão calculados com a fórmula abaixo:

Juros diários = Saldo x (APR/365)

Quando receberei os meus juros diários?

Será distribuído para o saldo do seu token dentro de uma hora após 00:00:00 UTC se você tiver optado e o seu saldo for maior ou igual ao limite mínimo.

Onde posso ver os meus ganhos de CRO Lockup e Soft Lockup?

Pode visualizar os seus ganhos diários na secção Lockup & Earn em Histórico de ganhos .

Aqui estão os principais componentes da Crypto.com Soft Lockup:

• Participação mínima para ser elegível para cálculo e pagamento de juros; se o seu saldo mínimo diário for inferior ao mínimo exigido, nenhum juro será calculado para esse dia

• Diferentes taxas de juros são baseadas em quanto CRO bloqueou na Bolsa (período de compromisso de 6 meses). Consulte aqui:

Recurso

Participações mínimas

Taxas de juros

Taxas de juros

> 100 000 CRO Bloqueado

BTC

0,02

0,25%

0,75%

USDT

200

2.00%

4.00%

USD*

200

2.00%

4.00%

XRP

800

0,50%

1.00%

LTC

4,5

0,50%

1.00%

EOS

80

0,50%

1.00%

XLM

2,750

0,50%

1.00%

LINK

22

0,50%

1.00%

XTZ

95

0,50%

1.00%

BCH

1

0,50%

1.00%

VET

18,000

0,50%

1.00%

ICX

530

0,50%

1.00%

ENJ

1,350

0,50%

1.00%

ALGO

650

0,50%

1.00%

KNC

215

0,50%

1.00%

KNC

12

0,50%

1.00%

DAI

200

0,50%

4.00%

PAXG

0,1

0,50%

1.00%

BAT

0,1

0,50%

1.00%

COMP

1,8

0,50%

1.00%

OMG

60

0,50%

1.00%

MKR

60

0,50%

1.00%

BAND

36

0,50%

1.00%

ONE

3500

0,50%

2.00%

• * Pacote Crypto.com Exchange USD

• Limite máximo; Apenas os primeiros $10.000 USD ou o equivalente a $100.000 USD em saldo de token serão utilizados para calcular os seus juros diários. O saldo excedentário não será recompensado com juros.

Limite máximo

Limite máximo

Limite máximo

CRO Níveis bloqueados

≥100 000 CROs bloqueados

Montante por token

Primeiro valor de 10.000 USD

Primeiro valor de 100 000 USD

• Para conhecer as diferentes taxas de juro dos prémios Exclusive Soft Lockup, consulte esta tabela:

Recurso

Recompensas de juros exclusivas

ONE

4%

Nota: A Crypto.com Soft Lockup não é um produto derivado. Os juros que recebe através da Crypto.com Soft Lockup não estão ligados ou são afetados por quaisquer fatores externos, tais como o preço/taxas de câmbio de outros ativos criptográficos.