Crypto.com Pay (Pagamento)

Informações sobre as criptomoedas disponíveis, o processo de pagamento e os detalhes da transação na funcionalidade de pagamento da aplicação Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Recompensas de pagamento

O que é "Recompensas de pagamento"?

Ao utilizar várias funções ao abrigo da funcionalidade Pagar na nossa App Crypto.com, o utilizador tem direito a receber cashback em CRO.

Estes cashbacks CRO são designados por Pay Rewards.

Como é que recebo os prémios de pagamento?

Por comprando cartões-presente ou tempo de antena móvel através da App Crypto.com, utilizando CRO como método de pagamento

OU

Por enviando CRO a amigos através da App Crypto.com, utilizando CRO como moeda de pagamento

OU

Utilizando Pagamento através da App Crypto.com, utilizando CRO como moeda de pagamento.

PAY

Utilizadores com um depósito ativo de 10.000 CRO ou mais em Crypto Earn (com duração de 3 meses)

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais na App Crypto.com

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais no Crypto.com Exchange

Todos os outros utilizadores

Pagar aos seus amigos em cashback

10% (máximo mensal de 5 USD$ por utilizador)

Nil

Cashback Mobile Airtime

5%

2,5%

Cashback de Cartões de Oferta

2X

1X

Cashback Pay Checkout

2X

1X

Onde posso consultar os meus prémios de pagamento?

Em "Referência e Cashback", clique no ícone Pagar, situado no canto superior direito da página inicial.

Qual o montante de Pay Rewards que recebo ao comprar cartões de oferta?

O montante de prémios de pagamento concedidos depende da categoria do cartão-oferta que adquiriu. Tem também direito a dobrar as recompensas até 10%, caso:

Os detalhes são os seguintes:

Categoria

Recompensas Pay

Recompensas Pay para os titulares de:

Mais de 10 000 CRO em 3 meses Ganhar prazo

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais na App Crypto.com

OU

Bloqueado 10.000 CRO ou mais na Exchange Crypto.com

Alimentação e Bebidas

5% de CRO gasto

10% de CRO gasto

Táxi

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Mercearia

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Moda

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Jogos

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Entretenimento

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Telecomunicações

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Transportes

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Retalho Geral

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Hotéis

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Companhias aéreas

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Gás e Diesel

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Educação

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Serviços Financeiros

0% de CRO gasto

0% de CRO gasto

Por favor, repare que a Crypto.com reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de determinar em que categoria se enquadra um cartão-presente.

Pague aos seus amigos

Como posso aceder a "Pagar aos seus amigos"?

Como é que recebo os prémios Pay Rewards por enviar pagamentos aos meus amigos?

Ao enviar CRO para os seus amigos, tem direito a receber Recompensas Pay, até ao equivalente de 5 $USD por mês*.

Os utilizadores da App Crypto.com serão recompensados com até 10% de reembolso se:

Os detalhes são os seguintes:

PAY

Utilizadores com um depósito ativo de 10.000 CRO ou mais em Crypto Earn (com duração de 3 meses)

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais na App Crypto.com

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais no Crypto.com Exchange

Todos os outros utilizadores

Cashback Pay Your Friends

10% (máximo mensal de 5 USD$ por utilizador)

Nil

Cashback Mobile Airtime

5%

2,5%

Cashback de Cartões de Oferta

2X

1X

Cashback Pay Checkout

2X

1X

Qual é o montante mínimo de transferência?

Não existe um montante mínimo de transferência. No entanto, tenha em atenção que as Recompensas de Pagamento (medidas em CRO) só serão concedidas se o seu equivalente em moeda fiat for superior a 0,01 USD

Como é que a minha lista de contactos aparece na App Crypto.com?

Para usar o Pay Your Friends, precisa de adicionar os indicativos do país manualmente aos números de telefone dos seus amigos.

O que acontece quando envio um pagamento a um contacto que não é um utilizador da App Crypto.com?

O pagamento para o contacto fica como pendente, e o pagamento só será concluído quando o contacto se registar com sucesso na Crypto.com num prazo de sete dias.

A Crypto.com irá enviar uma mensagem de texto SMS para o contacto a notificar sobre o pagamento. Se os requisitos forem atendidos, irá receber também um bónus de referência.

Os pagamentos pendentes expiram?

Sim, os pagamentos pendentes devem ser aceites num prazo de sete dias. Os pagamentos expirados serão devolvidos ao remetente. Será enviada uma mensagem de texto SMS ao destinatário do montante sempre que um pagamento expirar.

Posso cancelar pagamentos pendentes?

Sim, pode

1. Selecione a transação de pagamento pendente na secção "Pay"

2. Clique em "Cancelar pagamento"

3. Confirmar o cancelamento

4. Será enviada uma mensagem de texto SMS ao destinatário do montante sempre que um pagamento for cancelado.

Pagamento - Mobile Airtime

O que é o Mobile Airtime?

O Mobile Airtime é uma nova funcionalidade que lhe permite carregar um número de telefone pré-pago em qualquer parte do mundo com Pay.

Cripto suportada que pode ser utilizada para efetuar carregamentos: CRO, BTC, ETH, & LTC.

Como posso aceder ao Mobile Airtime?

Que países e/ou operadores são suportados?

Oferecemos suporte de vários operadores móveis em todo o mundo. Podemos detetar automaticamente se o número é suportado - basta digitar o seu número ou o número do seu amigo e informá-lo-emos se é suportado.

Nota: Verifique sempre se o operador associado ao seu número está correto antes de confirmar a compra. Poderá ter de escolher manualmente o operador correto no canto superior direito da App.

Posso comprar tempo de antena móvel para os meus amigos e familiares?

Sim, pode. Basta digitar o número e nós iremos avisar se o número pode ser carregado. As informações adicionais a si fornecidas após a conclusão da compra podem ser transmitidas aos seus amigos e/ou família.

Disseram-me que pode ser necessário um PIN - onde é que o posso encontrar?

Alguns operadores exigem um código PIN para ativar a carregamento de airtime. Iremos informar, se tal for necessário.

O código PIN pode ser encontrado nos detalhes da transação, em "Como Resgatar?". Iremos também enviar-lhe por e-mail uma cópia da compra, PIN e instruções para o resgate.

Este PIN irá expirar?

Alguns PINs terão uma data de validade indicada de forma clara nos seus detalhes de compra. Por favor, siga as instruções fornecidas para resgatar antes que de o PIN expirar.

Existem limites para as compras de mobile airtime?

O limite máximo diário é de um total de 1.000 USD ou equivalente.

O que acontece quando a moeda é paga em moeda diferente do dólar americano?

A compra irá utilizar a taxa de câmbio fornecida pelo vendedor, que pode ser significativamente diferente da do mercado. Por favor, reveja e confirme apenas se concordar com a taxa fornecida.

Funciona com números pós-pagos?

Na maioria dos casos, não. Para o verificar, basta introduzir o número de telefone e continuar a selecionar uma opção de compra. Depois de concluir o passo de verificação do código de acesso, dir-lhe-emos se a compra foi bem ou mal sucedida. Se não for bem sucedido, não debitaremos a sua cripto.

E se eu carregar o número de telefone errado?

Se a compra foi bem-sucedida, então o número de telefone será carregado em conformidade. Não podemos reembolsar uma ordem quando esta tiver sido executada com sucesso. Por favor reveja o número de telefone e respetivos detalhes durante o processo de compra para evitar que tal aconteça.

Como é que recebo os prémios de Pay?

Comprando mobile airtime através da App Crypto.com, em Pay, e utilizando CRO como método de pagamento. Tem direito a receber Prémios Payaté 5% por compra.

Os utilizadores da App Crypto.com serão duplamente recompensados, recebendo 5% por compra, se:

Os detalhes são os seguintes:

PAY

Utilizadores com um depósito ativo de 10.000 CRO ou mais em Crypto Earn (com duração de 3 meses)

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais na App Crypto.com

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais no Crypto.com Exchange

Todos os outros utilizadores

Cashback Pay Your Friends

10% (máximo mensal de 5 USD$ por utilizador)

Nil

Cashback Mobile Airtime

5%

2,5%

Cashback de Cartões de Oferta

2X

1X

Cashback Pay Checkout

2X

1X

Cartões de oferta

Como posso aceder a cartões de oferta na App Crypto.com?

Onde estão disponíveis os cartões de oferta?

Os cartões-presente selecionados podem ser utilizados nos seguintes países:

Argentina

Austrália

Áustria

Bélgica

Brasil

Bulgária

Canadá

Chéquia

Dinamarca

Egito

Finlândia

França

Alemanha

Grécia

Hungria

Índia

Irlanda

Itália

Japão

México

Nova Zelândia

Noruega

Filipinas

Polónia

Portugal

Qatar

Roménia

Arábia Saudita

Singapura

Eslováquia

Eslovénia

Espanha

Suécia

Suíça

Emirados Árabes Unidos

Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Estados Unidos da América

Malásia

Indonésia

Vietname

Nota: O cartão oferta pode ser válido apenas no local especificado. Consulte o comerciante para determinar se pode ser resgatado noutro local.

Toque no seletor de país para alterar a localização.

Que marcas são oferecidas para os cartões de oferta?

Oferecemos marcas populares que abrangem as seguintes categorias:

• Companhias aéreas

• Hotéis

• Jogos

• Moda

• Alimentação e Bebidas

• Retalho Geral

• Entretenimento

• Táxi

• Telecomunicações

• Mercearia

• Gás e Diesel

• Transportes

• Educação

• Serviços Financeiros

A extensa lista de marcas pode ser vista na App da Crypto.com, em Pay.

Mais marcas e localizações continuarão a ser acrescentadas de forma gradual.

Que criptomoedas são aceites para compras com cartões de oferta?

CRO, BTC, ETH, & LTC

Como é que recebo os Recompensas Pay?

Ao comprar cartões-presente através da App da Crypto.com, em Pay, utilizando CRO como método de pagamento.

Qual o montante de Recompensas Pay que recebo ao comprar cartões de oferta?

A quantidade de Recompensas Pay concedidas depende da categoria do cartão-presente que adquiriu. Tem também direito a dobrar as recompensas até 10%, caso:

Os detalhes são os seguintes:

Categoria

Recompensas Pay

Recompensas Pay para os titulares de:

Mais de 10 000 CRO em 3 meses Recebido a Prazo

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais na App Crypto.com

OU

Bloqueou 10.000 CRO ou mais no Crypto.com Exchange

Alimentação e Bebidas

5% de CRO gasto

10% de CRO gasto

Táxi

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Mercearia

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Moda

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Jogos

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Entretenimento

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Telecomunicações

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Transportes

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Retalho Geral

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Hotéis

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Companhias aéreas

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Gás e Diesel

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Educação

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Serviços Financeiros

0% de CRO gasto

0% de CRO gasto

Por favor, repare que a Crypto.com reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de determinar em que categoria se enquadra um cartão-presente.

Onde posso encontrar os meus cartões-oferta comprados?

Todos os cartões-presente estão em formato eletrónico. Será enviado através da App ou para o seu e-mail registado.

Existem limites para as compras com cartões de oferta?

O limite máximo diário é de um total de 1.000 USD ou equivalente.

Posso comprar estes cartões de oferta para amigos e familiares?

As instruções para resgate do cartão-presente são-lhe enviadas através da App e via e-mail. Não os enviaremos aos seus amigos e familiares em seu nome, mas pode partilhar o e-mail com eles assim que o receber.

Os cartões-oferta expiram?

Não há data de validade para os cartões-presente dos EUA. Para cartões-presente não americanos, indicaremos, de forma clara, a data de validade no e-mail que lhe enviarmos.

Como posso controlar o saldo dos cartões-oferta?

Por favor, contacte diretamente o comerciante para obter o último saldo disponível.