Carteira Fiat - Levantamentos em USD via ACH

Informações sobre levantamentos em dólares para uma conta bancária nos EUA

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da Crypto.com podem levantar USD da App ao vender para a sua Carteira fiat em USD e depois transferir os fundos em USD desta carteira para as suas contas bancárias nos EUA na rede ACH.

Como vender cripto para a Fiat?

1. Abrir a App Crypto.com

2. Clicar em "Negociar"

3. Clicar em "Vender"

4. Selecionar a criptomoeda que deseja converter para Fiat.

5. Selecionar a opção "Carteira Fiat".

6. Em carteira Fiat, pode inserir o valor que deseja converter. (Ao clicar no campo onde insere o valor, a App irá sugerir o valor máximo que pode vender.)

7. Irá ver uma janela de confirmação a exibir o valor atual real da moeda na moeda fiat durante 15 segundos. Observe com atenção a janela, pois nela é exibida a quantidade de dinheiro fiat que irá receber através da moeda que selecionou naquele momento.

Como enviar um pedido de levantament em USD?

Pré-requisito : configurar com sucesso uma carteira Fiat USD. Se não configurou uma carteira de moeda USD na App Crypto.com, siga aqui as etapas para detalhes.

1. Na página inicial da App, clique em Transferir > Levantamentos > Fiat

2. Clique no seu saldo em USD e Levantar USD

3. Clique em Adicionar conta bancária ou selecione a conta bancária preferida se já tiver sido adicionada.

Adicionar uma conta bancária

a. Selecione o seu banco e faça login com as suas credenciais de banco online

b. Uma vez que a conta bancária tenha sido adicionada com sucesso, esta estará disponível para levantamentos

4. Reveja os detalhes do levantamento em USD e prossiga com confirmar para processar.

5. O estado do pedido de levantamento será atualizado

Quais são as taxas para levantar USD da minha carteira Fiat para a minha conta bancária?

De momento, não existem taxas para processar levantamentos em dólares a partir da App.

Que criptomoedas posso vender para USD na App?

Todas as criptomoedas disponíveis para negociação nos EUA podem ser vendidas para USD. Para uma lista completa de criptomoedas, consulte este artigo.

O que é necessário para ligar a minha conta bancária nos EUA à App para levantamentos em dólares?

1. Configurou com sucesso uma carteira Fiat em dólares na App Crypto.com
    - Se não configurou uma carteira em dólares na App, siga aqui as etapas para detalhes.

2. Acesso ao banco online do banco

Quantas contas bancárias dos EUA na rede ACH podem ser ligadas à App?

Até 5 de cada vez. As contas bancárias ligadas são removíveis.

Não ligue a mesma conta bancária mais de uma vez.

Por que não consigo adicionar a minha conta bancária?

Por norma, o problema deve-se aos seguintes motivos:

1. Por motivos regulamentares, não podemos facilitar levantamentos para uma conta bancária vinculada a um endereço de NY.

2. A conta bancária não suporta transferência ACH

Tente com outra conta bancária se tiver esse problema.

Como depositar USD?

Limites de levantamento

• Limite mínimo de levantamento (por pedido): 100 USD

• Limite máximo diário de levantamento (24 horas consecutivas): 100.000 USD

• Pedidos máximos diários de levantamento: 5 a cada 24 horas

• Limite máximo mensal de levantamento (30 dias consecutivos): 500.000 USD

• Pedidos máximos mensais de levantamento: 30 por mês

Os utilizadores Prime podem levantar até $1M / dia.

Contas Bancárias Conjuntas

Se está a tentar associar uma conta bancária conjunta seguindo os passos deste FAQ e encontra problemas ao tentar usar a conta, pode ser necessário fornecer informações adicionais de verificação. Por favor, entre em contacto com a nossa equipa de Suporte para assistência.