Primeiros passos - Carteira DeFi

Criar e configurar a carteira Crypto.com DeFi

Benny avatar
Escrito por Benny
Atualizado há mais de uma semana

A carteira DeFi da Crypto.com foi concebida para lhe dar total controlo e custódia segura dos seus ativos de cripto. Estamos contentes por ter escolhido a descentralização, utilizando a carteira DeFi Crypto.com para armazenar os seus ativos digitais com segurança.

Como criar uma carteira DeFi Crypto.com

1. Descarregue a App da carteira DeFi da Crypto.com

2. Selecione o seu método de criação de carteira

Nota: Se já tem uma carteira de Cripto existente noutras Apps como Ledger, MetaMask, ou MyEtherWallet, pode facilmente importá-la para a Carteira DeFi da Crypto.com com uma frase de recuperação de 12/18/24 palavras.

3. Aceite os nossos Termos de Serviço e Aviso de Privacidade

4. Se optou por importar uma carteira existente, será agora guiado sobre como o fazer

5. Proteja a sua carteira através da criação de um código de acesso de 6 dígitos. Nesta fase, pode também ativar uma identificação biométrica e uma autenticação de 2 fatores (estes também podem ser ativados em Definições mais tarde).

6. Faça uma cópia de segurança da sua frase de recuperação

• A sua frase de recuperação é crucial, pois é a chave-mestra para aceder aos seus ativos de cripto. Em caso de roubo, perda, ou falha do dispositivo, a sua frase de recuperação é a chave final para recuperar o acesso aos seus fundos quando importa a sua carteira para outro dispositivo. A Crypto.com não guardará uma cópia da sua frase de recuperação e sob nenhuma circunstância a pediremos.

• Se não se encontra num local privado, por favor salte esta etapa do processo de criação. Configure e anote a sua frase de recuperação de 12 palavras quando sentir que tem a privacidade suficiente.

• Esta etapa não é aplicável aos utilizadores que importam uma carteira existente

7. Introduza um nome para a sua carteira

• Existe um limite de 20 caracteres para o nome da sua carteira

8. Escolha o avatar da sua carteira

• Existem vários artigos padrão para escolher. Em alternativa, pode definir o seu NFT como um avatar nas Definições mais tarde.

9. Confirme o nome e o avatar da sua carteira

10. A ua carteira Crypto.com DeFi está pronta!

11. Pode facilmente enviar, receber e comprar cripto na página principal. Demora apenas alguns segundos a fazer a sua primeira transação na App.

É necessário ter a carteira DeFi Crypto.com para usar a App da Crypto.com ou vice-versa?

Não, estas duas aplicações funcionam independentes uma da outra. Não precisa de registar uma conta na App da Crypto.com para usar a carteira DeFi Crypto.com. Também não é necessário ter uma carteira Crypto.com DeFi para usar a App da Crypto.com.

Se estiver a usar as duas apps, pode opcionalmente ligar a sua conta da App Crypto.com com a sua carteira DeFi Crypto.com para transferir fundos facilmente de uma aplicação para a outra, ou vice-versa.

Nota importante: Se esta é a primeira vez que liga (ou volta a ligar) a sua Carteira DeFi da Crypto.com para a sua App da Crypto.com, terá de esperar 24 horas antes de poder retirar qualquer cripto da sua App da Crypto.com para a sua nova ligação de Carteira DeFi daCrypto.com.

Este bloqueio de 24 horas só se aplica a levantamentos. Poderá ainda comprar cripto através da sua Carteira DeFi da Crypto.com imediatamente após a ligação à sua conta da App da Crypto.com.

Porque é que a carteira Crypto.com DeFi não está disponível na App Store ou no Google Play?

Devido aos regulamentos de conformidade, infelizmente, não podemos distribuir a carteira Crypto.com DeFi em países ou regiões cripto-sancionados/proibidos. Visite esta página como referência para a lista de países /territórios sobre a legalidade das criptomoedas.

Porque é que não consigo descarregar a app carteira DeFi Crypto.com na App Store ou no Google Play?

Por questões de segurança, a App carteira DeFi Crypto.com não é compatível com dispositivos com um sistema operativo desatualizado, de modo a garantir que todos os recursos de segurança são aplicados.
Atualize a versão do sistema operativo do seu dispositivo antes de descarregar a aplicação.

• Android 7.0 e superior

• iOS 12 e superior

Porque é que não posso continuar com a criação da carteira num dispositivo com jailbreak/root?

Por questões de segurança, não oferecemos suporte à criação de carteiras em dispositivos com jailbreak/root. Use um dispositivo padrão para descarregar a aplicação e prossiga com a criação da carteira.

Se possui atualmente outras carteiras nos seus dispositivos jailbreak/root, recomendamos desinstalar a aplicação e usar um dispositivo padrão.

Os dispositivos jailbroken permitem às aplicações obterem acesso de raiz para executar apps de terceiros que não aprovados pela Apple App Store/Google Play. Se o malware estiver instalado no dispositivo, este pode escalar e obter acesso de raíz, isto é, acesso completo a todos os dados no dispositivo, incluindo à sua frase de recuperação !

Além do risco de malware, os dispositivo jailbroken/rooted geralmente têm vários bugs que podem afetar o desempenho do seu dispositivo e desabilitar outros recursos de segurança importantes usados para proteger a sua carteira.