Conectar-se ao App Crypto.com
Como ligar a minha App Crypto.com à carteira Crypto.com DeFi?
Como ligar a minha App Crypto.com à carteira Crypto.com DeFi?

Ligar a App Crypto.com à sua carteira DeFi

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Ligue a sua carteira Crypto.com DeFi à App da Crypto.com para aceder facilmente aos diversos serviços financeiros cripto oferecidos pela Crypto.com

Como ligar a App Crypto.com à carteira DeFi Crypto.com

1) Pode iniciar o processo através:

Ecrã inicial > Explorar cartão[Ligar à App Crypto.com]
OU
Definições > [Ligar à App Crypto.com]

2) Toque para reconhecer as isenções de responsabilidade e depos siga emContinuar.

3) Introduza o e-mail da sua conta App Crypto.com

4) Verifique o e-mail "Autorize a ligação" na sua caixa de correio

5) Toque emLigar a partir do e-mail de ligação no dispositivo que tem a sua carteira de DeFi Crypto.com

6) Introduza a sua palavra-passe de 6 dígitos da Crypto.com

7) Toque emAutorizar para iniciar a carteira DeFi da Crypto.com

8) Irá ver a mensagem "Ligado com sucesso" e irá receber o e-mail "Ligado com sucesso".

Pode agora transferir cripto, seguindo as directrizes detalhadas nas secções de artigos abaixo:

Porque é que não recebi o e-mail a confirmar a ligação com sucesso?

Falha ao receber o e-mail de ligação com sucesso:

• Certifique-se de que não escreveu mal o seu endereço de e-mail no passo 3, pode reenviar o e-mail de ligação (por favor utilize sempre o último e-mail enviado para iniciar o fluxo de autorização)

• Certifique-se de que é um utilizador aprovado pela KYC na App Crypto.com

Não recebe o e-mail de ligação com successo:

• Certifique-se de que está a tocar no botãoLigar do e-mail de ligação no dispositivo que tem a sua carteira DeFi Crypto.com para concluir os passos 6 e 7.

• Certifique-se de que toca emAutorizar e lança a App da carteira DeFi Crypto.com, deverá então ver a mensagem "Ligação com sucesso" quando a App for lançada - se a App da carteira DeFi Crypto.com não for lançada com a mensagem "Ligação com sucesso", a ligação não está completa. Tente novamente a partir do passo 5.

Posso ligar várias carteiras à minha App Crypto.com?

Só pode ligar uma carteira à sua conta App Crypto.com de cada vez, não podemos suportar a ligação de mais do que uma carteira DeFi à mesma conta App Crypto.com.

Se tiver importado a mesma carteira (através da frase de recuperação) em vários dispositivos, poderá ligar a segunda carteira Crypto.com (num segundo dispositivo) à sua conta App Crypto.com, mas isto irá desligar a App Crypto.com da sua primeira carteira Crypto.com.

Como posso ligar uma carteira diferente à App Crypto.com quando tenho múltiplas carteiras na App carteira DeFi?

Assumindo que já tenha ligado uma carteira, por exemplo Carteira 1, à App Crypto.com, a fim de ligar uma carteira diferente, por exemplo Carteira 2, À App Crypto.com, terá primeiro de desligar a Carteira 1 da App Crypto.com antes de iniciar a ligação para a Carteira 2.

Aqui estão as etapas para desligar uma carteira da App Crypto.com:

1. Vá a Definições

2. Toque em "Crypto.com App" na secção "Ligar à App Crypto.com".

3. Chegará ao próximo ecrã onde poderá ver o seguinte

4. Toque no botão Desligar e confirme para desligar

5. Será então redirecionado de novo para o menu Definições

Depois de ter terminado de desligar uma carteira, pode então iniciar outra ligação à App Crypto.com. Pode escolher a carteira que deseja ligar à App Crypto.com, como assinalado abaixo.

Como enviar cripto da carteira DeFi Crypto.com para a App Crypto.com

Enviar cripto da carteira DeFi Crypto.com para a App Crypto.com

1) Selecione uma moeda na sua carteira DeFi Crypto.com para enviar

2) Toque emApp Crypto.com no ecrã de adicionar endereço

Nota: Não será possível enviar moedas que não são suportadas na sua conta App Crypto.com, portanto, o botão para enviar paraApp Crypto.com está desativado para tokens não suportados.

3) O endereço da App Crypto.com para o token correspondente será preenchido automaticamente.

• Se for necessário um memo para o token correspondente, este será também preenchido automaticamente.

Como enviar cripto da App Crypto.com para a carteira DeFi da Crypto.com?

Enviar cripto da App Crypto.com para a carteira DeFi da Crypto.com

1) Vá a Definições >Carteira de Crypto.com > Toque emEnviar fundos

OU

Vá a Transferir >Levantar cripto] > Toque em carteira DeFi Crypto.com

Nota importante: Serão aplicadas taxas de levantamento. Cada taxa do respetivo ativo de cripto pode ser encontrado nas Definições da App Crypto.com - Taxas e Limites:

• Secção - Levantar cripto

• Categoria - Levantar cripto (para endereço externo)

Nota Importante: Se o bloqueio de levantamento de 24 horas estiver ativado na sua App Crypto.com, após ligar a carteira DeFi Crypto.com à sua conta App Crypto.com, terá de esperar 24 horas antes de poder levantar qualquer cripto para a sua nova carteira de DeFi Crypto.com ligada.

Este bloqueio de 24 horas só se aplica a levantamentos. Poderá ainda comprar cripto através da sua carteira de DeFi Crypto.com imediatamente após a ligação à sua conta App Crypto.com