Como descarregar a carteira de desktop Crypto.com DeFi

Informações detalhadas sobre a carteira de desktop Crypto.com DeFi

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Onde baixar a carteira de desktop Crypto.com DeFi mais recente?

Pode descarregar a extensão usando o seguinte link:

Existe alguma restrição na disponibilidade da carteira de desktop Crypto.com DeFi?

Existem vários locais onde a App da carteira Desktop não está disponível. Consulte o nosso Perguntas frequentes sobre restrições geográficas da carteira de desktop DeFi da Crypto.com.

Se esquecer a frase mnemónica e a palavra-chave, ainda posso recuperar a minha conta?

Se se esquecer da palavra-passe e não fizer uma cópia de segurança da sua frase mnemónica, não podemos ajudar na recuperação da conta, uma vez que a frase está sempre encriptada com a palavra-passe. Portanto, é realmente importante guardar devidamente a frase mnemónica e a palavra-passe.

Porque é que o meu Ledger não se liga à Carteira Desktop DeFi da Crypto.com?

Мost Os utilizadores do Ledger são capazes de se ligar eficazmente à Carteira de Desktop DeFi da Crypto.com, enquanto alguns utilizadores podem encontrar problemas de ligação. Abaixo estão os motivos mais comuns que causam o problema de ligação entre um dispositivo Ledger e a carteira de desktop Crypto.com DeFi.

Aqui estão algumas maneiras que pode consultar para solucionar o problema:

• Use a versão mais recente da " Crypto.org App " & " Ethereum App " no Ledger

• Aguarde alguns segundos após a App no dispositivo Ledger ser aberto pela primeira vez

• Se ligou o dispositivo Ledger a outras Apps, por exemplo, Ledger Live, feche essas Apps, pois podem ocupar o canal de ligação do Ledger

• Reinicie a sua máquina para eliminar qualquer possível ocupação do canal de ligação

• Verifique se o seu cabo USB está a funcionar corretamente

• Verifique se a porta USB da sua máquina está a funcionar corretamente

Transferi o CRO do outro CEX, como Coinbase para a carteira de desktop Crypto.com DeFi. Porque é que não aparece na minha carteira?

Há alguns casos em que os utilizadores estavam a tentar levantar CROs de Coinbase para Cronos. Note que a Coinbase suporta apenas levantamentos ERC20-CRO. A nossa carteira de desktop suporta apenas Crypto.org Chain e Cronos Beta Chain no momento. Portanto, não pode visualizar nenhum ativo ou saldo ERC20 da Ethereum Chain na nossa carteira de Desktop.

Se já fez isso, aqui está o que pode fazer:

1. Envie algum ETH (cerca de 0,03 ETH) para o seu endereço 0x.. para pagar a taxa de gás de transação no Ethereum

2. Descarregue a nossa App Crypto.com e registe uma conta (pule isso se já for um utilizador)

3. Envie o seu ERC20-CRO para o endereço de depósito ERC20-CRO da App da Crypto.com

4. Quando receber o seu CRO, levante-o para o seu endereço de razão (CERTIFIQUE-SE DE SELECIONAR Cronos Beta Chain) 0x.. Endereço

5. Posteriormente, poderá ver os seus fundos na Carteira de Desktop

Para fazer o passo 3, ou Metamask ou Ledger Live seria uma boa forma de enviar ERC20-CRO do seu Ledger para a App. Crypto.com.

Ocorreram erros comuns na carteira de desktop Crypto.com DeFi ao realizar transações com um Ledger.

Erros comuns

Solução possível

Ocorreu um erro! A transação de transferência falhou. Por favor, tente novamente mais tarde. - Erro -

falha de teste - TypeError - não é possível abrir o dispositivo com caminho

IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/XHC1@14/XHC1@14000000/HS06@1430

0000/Nano X@14300000/Nano X@0/AppleUserUSBHostHIDDevice

Reinicie a sua máquina e evite que outras Apps ocupem o canal de ligação do ledger

A transação de transferência falhou. Por favor, tente novamente mais tarde. - Erro - falha no teste -

TransportStatusError - dispositivo de contabilidade -CLA_NOT_SUPPORTED

A principal causa deste erro é que está a utilizar uma versão mais antiga de firmware de ledger. Tente

atualizar o ledger nas vidas do ledger e tente novamente.

Como posso recuperar a minha carteira existente usando um Ledger na carteira de Desktop?

Uma vez que a chave privada das carteiras do Ledger é sempre guardada dentro do dispositivo Ledger, não é necessário as Frases Mnemónicas para restaurar uma carteira do Ledger na Carteira de Desktop.

Pode apenas seguir o nosso artigo " Criar carteira no Desktop Wallet com o Guia do dispositivo Ledger " mais uma vez para restaurar sua carteira Ledger criada anteriormente. Note que ainda pode precisar de inserir o Índice de Endereço correto para derivar o endereço de carteira Ledger desejado.

Além disso, também pode garantir que tenha uma configuração de firewall adequada e a ligação da carteira de hardware, que são os dois fatores comuns que causam erros na carteira de desktop.

Onde posso redefinir a senha da App?

Se se esqueceu da sua palavra-passe da aplicação, pode limpar todo o armazenamento da aplicação e reimportar novamente todas as carteiras seguindo a parte 7.4 nas instruções no link abaixo.

Note que deve fazer uma cópia de segurança da sua frase antes de fazer a limpeza do armazenamento, uma vez que todo o armazenamento na aplicação será limpo, e voltará a começar de novo.

A instrução para exportar a frase está disponível no mesmo link.

Como posso redefinir a palavra-passe da App quando esqueço a palavra-passe da App e nunca crio/restaurei nenhuma carteira?

Nesse caso, não há barra/guia na interface do utilizador. Este caso pode acontecer quando:

• Instalou e desinstalou a App de carteira há muito tempo; uma palavra-passe foi criada naquela época sem nenhuma carteira criada. Agora que instala novamente a App de carteira e descobre que já existe uma palavra-passe (que foi perdida).

• Ou crie já uma palavra-passe, e depois esqueça-a antes de criar quaisquer novas carteiras ainda.

Note que, nesse caso, talvez não consiga aceder ao menu, mesmo após excluir a App.

O que pode fazer é remover o armazenamento interno {name} .leveldb & {name} .blob em:

• MacOS: /Users/ {username} /Library/Application Support/chain-desktop-wallet/IndexedDB

• Windows: c:\Users\ {username} \AppData\Roaming\chain-desktop-wallet\IndexedDB

Esta ação é igual a Limpar armazenamento. Ao reabrir a App novamente, poderá redefinir a sua palavra-passe da App.

Criei um NFT e enviei para minha conta on-chain, mas não apareceu. O que posso fazer?

Existe a possibilidade de que a sua transação NFT tenha falhado. Para transações bem-sucedidas, poderá ver o registro de transação NFT cunhado no nosso Explorer na sua página de endereço.

Como posso participar do desenvolvimento da carteira Desktop?

Damos sempre as boas-vindas aos nossos membros da comunidade e contribuímos para o nosso repositório de Carteira de Desktop de código aberto GitHub. Pode criar questões sobre tópicos que vão desde pedidos de características, relatórios de bugs e preocupações, ou submeter pedidos de extracção do seu código desenvolvido. O nosso gestor do projeto terá todo o prazer em rever os seus problemas e códigos.

Recentemente comecei a fazer stake de CRO na carteira Desktop Crypto.com DeFi mas não pude levantar as minhas recompensas. Está a mostrar o erro de insuficiência de fundos. Não verifiquei a minha configuração por defeito antes.

Provavelmente gastou todo o seu CRO para fazer stake e não há mais saldo CRO disponível para a taxa de gás. É necessário enviar um pouco de CRO para o endereço de gás para levantar as recompensas.

Sou um utilizador de Ledger e não vejo onde posso exportar a minha frase secreta para backup. Verifiquei Definições > Configuração Geral > Exportar a sua Frase de Recuperação, mas ao fazer scroll down e não vi Exportar a sua Frase de Recuperação.

Não há suporte para frases de recuperação de exportação em uma carteira Ledger.