Comprar criptomoeda
A Crypto.com cobra alguma taxa pela compra de criptos?

Taxas por país na compra de criptos por cartão de crédito/débito

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Crypto.com pode cobrar uma taxa de administração quando comprar, vender ou transacionar em criptomoedas. As taxas são avaliadas no momento da compra e podem ser determinadas por uma combinação de fatores, incluindo condições de mercado, certas promoções ou períodos promocionais, volatilidade e liquidez.

A taxa administrativa aplicável será listada no ecrã de pré-visualização de negociação exibido antes de submeter a sua transação.

Note de que pode haver taxas cobradas pelo emissor do seu cartão para transações internacionais ou certos códigos de categoria de comerciante. Por favor, verifique com o emissor do seu cartão os termos e condições.