Comprar criptomoeda
Como comprar CRO com um cartão de crédito/débito?

Comprar Cripto com Cartão de Crédito/Débito

Atualizado há mais de uma semana

Como comprar CRO e/ou criptos na App Crypto.com com o meu cartão de crédito/débito?

1. Toque Comprar e selecione CRO ou a sua cripto preferida para comprar.

2. Adicione o seu cartão de crédito/débito no ecrã que se segue, que irá criar um enlace seguro para o nosso gateway de pagamento.

3. Por favor siga as instruções no ecrã, inserindo os detalhes do seu cartão (número do seu cartão, nome no cartão, data de validade e o código CVV localizado na parte de trás do cartão).

4. Para verificar o seu cartão, uma pequena quantia de $0,10 SGD (ou equivalente local) será reservada temporariamente até 7 dias e não será cobrada - confirme esta transação para completar o processo.

5. Uma vez concluído, volte para a sua carteira CRO ou cripto na página Contas, toque no botão COMPRAR, digite os valores desejados e selecione seu cartão de crédito/débito como a origem dos fundos.

6. Confirme a transacção com o seu código de acesso ou impressão digital e a transacção será processada.

Se você encontrar qualquer problema com a sua compra de cripto, por favor entre em contacto com a nossa Equipa de Suporte através do chat. Pode-lhe ser solicitada a data, hora e valor aproximado da transação, portanto, por favor, mantenha esta informação à mão.

Nota:

· Lembre-se de nunca fornecer nenhuma informação sensível do seu cartão de crédito/débito, exceto para o banco emissor (nome e país podem ser solicitados).

· Em 16 de março de 2020, o Reserve Bank of India (RBI) impôs novas regras às transações com cartão, limitando os cartões de crédito e débito apenas aos pagamentos em POS e caixas eletrónicos locais. A fim de comprar cripto ou recarregar a sua carteira Crypto.com, por favor verifique com seu banco emissor como ativar pagamentos internacionais online para o seu cartão. Se o seu cartão foi ativado para compras online e as suas transações continuam a falhar, por favor verifique novamente a política de utilização do seu banco emissor. Apesar do Supremo Tribunal da Índia ter levantado a proibição de negociação de cripto, alguns bancos locais ainda estão a recusar as transações de compra/venda de cripto.