Carteira Fiat - Depósito em USD por Transferência Bancária

Informações sobre transferências bancárias em USD - configuração, depósitos e problemas comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

A transferência bancária* permite que residentes dos EUA depositem um montante maior de USD na sua carteira fiat na App Crypto.com.

Por favor, verifique com o seu banco antes da transferência.

Qual o melhor método de depósito USD para si?

ACH ou Transferência Bancária

ACH

Transferência Bancária

Transferência mínima

20$ por transação

1.000$ por transação

Limite Máximo - Diário

100.000$ ou 5 vezes por dia

1.000.000$ ou 5 vezes por dia

Limite Máximo - Mensal

1.000.000$ ou 30 vezes por mês

10.000.000$ ou 30 vezes por mês

Limite máximo do saldo da carteira Fiat em USD

10.000.000$

10.000.000$

Elegibilidade

1. Utilizadores dos EUA comMorada nos EUA (caixaspostais não são aceites)

2. Número da Segurança Social

1. Utilizadores dos EUA comMorada nos EUA (caixaspostais não são aceites)

2. Número da Segurança Social

Requisito

• Apenas transferências em dólares

• Transferências a partirde uma conta bancária nos EUA

• Sem transferências de terceiros

• Apenas transferências em dólares

• Transferências a partirde uma conta bancária nos EUA

Taxa

A Crypto.com não cobra taxas por este serviço. O seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Por favor, verifique com a sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

A Crypto.com não cobra taxas por este serviço. O seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Por favor, verifique com a sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

*Os utilizadores Prime não têm um limite para os seus depósitos na carteira Fiat e podem enviar até ao limite da sua instituição de envio.

Tenha em atenção que os fundos serão devolvidos se transferir abaixo ou além dos limites

Quem é elegível para uma carteira Fiat em dólares?

Os utilizadoresdos EUA que cumpram todos os requisitos seguintes podem utilizar a transferência bancária ou o depósito direto ACH para depositar USD na carteira fiat:

1. Ter um número de segurança social (SSN)*

2. Ter umMorada nos EUA (caixaspostais não são aceites)

3. Ter uma conta bancária localizada nosEUA

*O número de segurança social é necessário apenas para criar uma carteira fiat em dólares. O envio do seu número de segurança social não desencadeará numa verificação de crédito. Não será necessário para cada transação de depósito.

Como configurar a carteira fiat em USD?

Utilizadores que já configuraram a carteira fiat em USD

Os depósitos em USD provenientes de transferências bancárias serão armazenados na mesma carteira de USD que os depósitos do Depósito direto ACH. Assim, não será obrigado a fornecer informações adicionais.

No entanto, terá de aceitar os nossos termos e condições e seguir as instruções para se familiarizar com este método de depósito.

Aqui estão os passos que deve seguir:

1. Ir para "Contas" na barra de navegação inferior

2. Clicar em "Carteira Fiat"

3. Depois em "Dólares americanos"

4. E clique em “Configurar” na secção Transferência Bancária

5. Leia as instruções e os Termos e Condições

6. Marque a caixa para concordar com os Termos e Condições e clique em "Avançar"

7. Leia todas as informações necessárias para iniciar uma transferência bancária

Utilizadores que não tenham configurado a carteira Fiat USD antes

Configurar uma carteira USD é um processo simples que requer apenas algumas etapas. Deve fornecer as seguintes informações, portanto, tenha-as à mão:

• Número de Segurança Social (SSN)*

• Moradanos EUA (caixaspostais não são aceites)

Aqui estão as etapas que deve seguir para configurar a carteira USD:

1. Ir para "Contas" na barra de navegação inferior

2. Clicar em "Carteira Fiat"

3. Clique em "+ Configurar nova moeda"

4. Selecione “Dólares Americanos”

5. Leia as instruções e os Termos e Condições

6. Marque a caixa para concordar com os Termos e Condições, e clique em "Avançar"

7. Enviar a sua morada e número de segurança social

Uma vez que a nossa equipa tenha verificado as suas informações e aprovar o seu registo, poderá depositar USD na sua carteira fiat através de transferências bancárias e depósito direto ACH.

Como é que deposito USD através de uma transferência bancária?

Assim que o seu pedido de carteira fiat em USD for aprovado, pode depositar dólares americanos na sua carteira fiat utilizando o portal do seu banco. Antes de efetuar um depósito, tenha em atenção as seguintes instruções:

• Só são aceites transferências bancárias iniciadas a partir da sua conta bancária. Não são aceites depósitos em dinheiro ou cheques.

• Apenas os fundos transferidos a partirde contas bancárias dos EUA são aceites. Fundos que não sejam em USD ou fundos provenientes de uma contabancária fora dos EUA serão rejeitadas.

• O nome do titular da conta bancária de origem deve coincidir com o nome na App da Crypto.com. A falta de correspondência nos nomes pode resultar na rejeição do depósito.

• Não são aceites depósitos de terceiros através de transferência bancária.

Deve poder localizar os detalhes do depósito nas seguintes etapas:

1. Vá a "Carteira Fiat"

2. Clique em "Transferir"

3. Clique em “Depositar”

4. Clique em “Dólar EUA”

5. Clique em "Transferência bancária"

Atenção:

A Crypto.com não aceita cheques físicos ou cheques de serviços de pagamento de contas como método de pagamento para comprar criptomoeda ou para transferir dinheiro para a carteira de um utilizador em USD. Qualquer cheque deste tipo recebidos pela Crypto.com serão anulados e destruídos.

Detalhes do Depósito

Ao efetuar uma transferência bancária, é essencial que introduza as informações corretas nas instruções de transferência no portal da sua conta bancária.

Consulte os detalhes do depósito na app para obter as informações mais recentes.

Resolução de Problemas

Há alguns aspetos que deve ter em conta ao efetuar um depósito em USD através de transferência bancária:

1. Os fundos só podem ser transferidos de uma contabancária nos EUA. Fundos que não sejam em USD ou fundos provenientes de uma contabancária nos EUA serão devolvidos pelo banco.

2. Não são permitidos depósitos de terceiros através de transferências eletrónicas. O nome do titular da conta bancária deve corresponder ao nome registado na app da Crypto.com

3. Não são aceites depósitos em dinheiro ou cheques.

Ao entrar em contacto com o nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário) mostrando o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e - idealmente - a própria transação.

Como é que posso utilizar os fundos depositados através de transferências eletrónicas?

Assim que os fundos forem depositados na sua conta (receberá uma notificação na App e no e-mail).

Os fundos na sua carteira fiat em dólares podem ser usados para:

Para comprar cripto

1. Clique no botão Comprar na página inicial

2. Selecione a criptomoeda que deseja comprar

3. Escolha a Carteira Fiat nas opções disponíveis na página

4. Selecione USD

Carregue o seu cartão Visa Crypto.com

1. Aceda à página do cartão

2. Clique em Carregar

3. Selecione a carteira Fiat

4. Insira o valor do carregamento em USD

5. Confirme a transação (a taxa será mantida durante 15 segundos)