Crypto.com Cartão Visa - Activação
Como ativar o meu cartão Visa da Crypto.com? (UE/REINO UNIDO)
Como ativar o meu cartão Visa da Crypto.com? (UE/REINO UNIDO)

Ativação do cartão Visa da Crypto.com (UE/Reino Unido)

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Assim que os utilizadores da UE/Reino Unido receberem o seu cartão físico Visa da Crypto.com por correio, os seguintes passos devem ser completados para a sua ativação:

Nota: O cartão virtual não requer ativação. Por favor, consulte aqui para mais informações sobre o cartão virtual.

1. Toque no ícone de cartão no canto superior direito

2. Toque em 'Ativar Cartão Físico'.

3. Conclua a verificação de identidade

4. O Cartão Físico será ativado após a verificação bem sucedida da identidade