Cartão Virtual (E.U.A.)

Todas as perguntas frequentes sobre o Crypto.com Virtual Card US

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como posso solicitar um cartão virtual?

Os utilizadores podem seguir os passos aqui para solicitar um cartão virtual nos EUA.

Quando é que vou receber o meu cartão virtual?

Os cartões virtuais serão emitidos após a conclusão da análise dos documentos relativos à morada do utilizador.

Qual é a diferença entre um cartão virtual e um cartão físico?

Os cartões virtuais podem ser utilizados para efetuar carregamentos e para gastar online enquanto aguardam a chegada dos seus cartões físicos.

As transações de POS e ATM não são suportadas por cartões virtuais, já que requerem um cartão físico.

Como posso obter o meu cartão físico?

Clique em "Obter agora" na página do cartão após a emissão do cartão virtual

O cartão virtual requer ativação?

Os cartões virtuais não requerem ativação. Os utilizadores podem usar o cartão virtual para gastar online logo após o carregamento através da App da Crypto.com.

A ativação do cartão só é necessária para cartões físicos na hora da chegada.

Como ativo o meu cartão Visa da Crypto.com físico?

Os utilizadores dos EUA podem ativar o seu cartão físico com o CVV do seu cartão

Onde posso encontrar informações sobre o meu cartão virtual?

1. Aceda à sua carteira de cartões

2. Clique no ícone de "Cartão" no canto superior direito

3) Clique em "Ver número do cartão"

Como funciona o upgrade do cartão?

Os utilizadores podem seguir os passos aqui para solicitar um upgrade. Os cartões virtuais serão emitidos após o montante relevante de CRO ter sido bloqueado.

Como é que utilizo o Priority Pass™ com o meu cartão virtual?

Os utilizadores poderão usufruir do acesso Priority Pass™ sem apresentar o seu cartão físico. Descarregue a app do Priority Pass™ e siga os passos aqui para aderir. Um cartão de membro digital (sob a forma de um código QR) estará disponível na app para o seu acesso ao lounge. A equipa do Priority Pass™ pode digitalizar o seu código QR na receção para validar a sua adesão.

Os cartões virtuais expiram?

Os cartões virtuais expiram tal como um cartão físico, a data de validade estará disponível na app junto a outras informações do cartão.

Porque é que o CVV e a data de validade do meu cartão virtual são diferentes dos do meu cartão físico?

Assim que o cartão físico for ativado na App Crypto.com, o CVV e a data de validade serão sincronizados e coincidirão com as informações do cartão físico.

Os cartões virtuais podem ser adicionados ao Apple/Samsung/Google Pay?

Nos EUA, os cartões virtuais podem ser adicionados ao Apple/Samsung/Google Pay.

Existe alguma taxa para substituir/atualizar um cartão virtual?

Será cobrada uma taxa de substituição/upgrade quando os utilizadores solicitarem uma versão física do cartão físico ou virtual de substituição/atualizado.*

*Salvo a exceção de utilizadores que não têm um cartão físico e que apenas pedem uma substituição/upgrade do cartão virtual.

O meu cartão virtual foi comprometido, posso obter um novo?

Os utilizadores podem contactar o Suporte para solicitar um cartão virtual de substituição.

O que devo fazer se a janela pop-up não contiver as informações do meu cartão depois de clicar em "Ver número do cartão"?

Os utilizadores devem fechar a janela pop-up e tentar clicar novamente em "Ver número do cartão". Caso a rede seja instável, poderá demorar algum tempo a carregar as informações.

Os utilizadores devem também garantir que a VPN está desativada e que o dispositivo móvel tem uma boa ligação à rede quando tentam ver as informações do cartão virtual.

O que devo fazer se não conseguir ver a opção "Ver número do cartão"?

Os cartões virtuais serão distribuídos gradualmente aos utilizadores e será enviada uma notificação por e-mail quando estiverem disponíveis. Os utilizadores notificados devem descarregar e instalar a versão mais recente da App da Crypto.com.

Se o problema persistir após receber o e-mail e instalar a versão mais recente da app, entre em contacto com o Suporte.