Todas as coleçõesCrypto.com AppCRO - Depósitos e Levantamentos
Como escolher uma rede ao depositar/levantar cripto?
Como escolher uma rede ao depositar/levantar cripto?

Informações sobre como escolher uma rede ao depositar/levantar cripto

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

A App da Crypto.com agora suporta depósitos e levantamentos multi-rede para alguns dos tokens. Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual está a levantar ou a depositar fundos. Caso contrário, os fundos depositados não serão adicionados ao seu saldo disponível.

Se a plataforma externa apenas suportar ERC20, é necessário selecionar a rede de depósito ERC20.

Por exemplo, só pode enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, se enviar tokens ERC20 para outro endereço BSC, perderá os seus fundos.

Como é que posso depositar cripto?

Consulte o artigo a seguir para obter sobre mais informação sobre como depositar cripto:

Como é que posso levantar cripto?

Consulte o artigo a seguir para obter sobre mais informação sobre como levantar cripto: