PayString - Como funciona?

Informações úteis sobre o registo, depósito e levantamento de PayString

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

O que é PayString?

PayString é um protocolo de identificação de pagamentos desenvolvido pela Ripple e fornece uma identificação única para qualquer pessoa que precise de enviar ou receber dinheiro.

Pode registar-se para obter a sua PayString exclusiva, username$paystring.crypto.com, que lhe permitirá a si e a outros remetentes depositar fundos na App da Crypto.com com facilidade.

Criptomoedas suportadas para depósitos PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO e tokens ERC-20 suportados.

Também pode colocar na lista de permissões o PayString externo para levantar fundos a partir da App da Crypto.com. Dependendo da PayString externa, a maioria das moedas listadas na App Crypto.com podem ser levantadas para a PayString da lista de permissões.

Criptomoedas suportadas para levantamentos PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO e tokens ERC-20 suportados.

Quando é que me posso inscrever numa PayString?

Os utilizadores elegíveis para registo antecipado poderão registar-se primeiro durante o período de registo exclusivo de 19 de outubro a 2 de novembro de 2020 às 00:00 UTC. Todos os utilizadores podem registar-se posteriormente.

Como cada PayString é única e está associada a um único utilizador, os nomes de utilizador serão registados por ordem de chegada.

A PayString que escolher não pode ser: prejudicial, abusiva, racial ou etnicamente ofensiva, sexualmente explícita, difamatória, violadora de qualquer direito de propriedade intelectual ou invasora de direitos de privacidade pessoais. O utilizador concorda que nós mantemos o direito e a discrição totais de alterar a sua PayString.

Elegível a inscrição antecipada:

Como é que me inscrevo numa PayString?

1. Aceda a "PayString" em "Definições > Conta" no menu da App da Crypto.com

2. Introduza um nome de utilizador único*

3. Toque em'Registar'

4. Confirme o seu registo

5. Por defeito, todas as 4 moedas (CRO, ETH, BTC e XRP) estão ligadas a esta PayString, pode optar por desvincular as moedas

*O nome de utilizador deve ter entre 3-164 caracteres (dígitos: "0-9"; letras: "a-z" (todas devem ser pequenas) e caracteres especiais: ". - _")

Como é que faço depósitos com a minha PayString?

1. Complete o registo PayString

2. Aceda à Carteira Crypto e selecione Transferir > Depositar

3. Selecione a moeda (BTC, XRP, ETH ou CRO) que deseja depositar e toque em PayString

4. Toque no botão copiar para copiar a sua PayString
    - Se a moeda preferida não estiver ligada, prima em 'editar' para a ligar

5. Saia da App da Crypto.com para uma carteira externa

6. Cole a sua PayString na secção de levantamento da sua carteira externa e siga os passos de levantamento da carteira externa

Como adiciono uma PayString à lista de permissões para levantamentos?

1. Aceda a Crypto Wallet e selecione Transferir > Levantar > Carteira externa > PayString> + Adicionar nova PayString

2. Introduza a PayString externa e confirme

Como faço levantamentos com PayString?

1. Aceda à Carteira Crypto e selecione Transferir > Levantar

2. Selecione a PayString recetora para onde levantar. Se não tiver adicionado uma PayString à lista de permissões, adicione uma primeiro.

3. Selecione a moeda e o montante a levantar e confirme

Como posso ligar/desligar moedas com a minha PayString?

1. Aceda a Menu > Definições > Conta > PayString

2. Toque em Editar

3. Selecione moedas para ligar ou desligar

Como remover a PayString da lista de permissões?

1. Aceda à Carteira de Cripto e selecione Transferir > Levantar > Carteira externa > PayString

2. Deslize para a esquerda sobre a PayString que pretende remover

3. Toque no ícone para remover e confirme a remoção