Carteira Fiat - Depósitos instantâneos com USD via ACH Pull Network
Carteira Fiat - Depósitos instantâneos com USD via ACH Pull Network

Tudo sobre a funcionalidade Depósito instantâneo com USD através da rede ACH Pull - Configuração, depósitos e problemas comuns

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Atualizado há mais de uma semana

O que é Depósito Instantâneo?

A funcionalidade de Depósito Instantâneo credita-lhe o valor do depósito antes que os fundos sejam liquidados, para que não precise de esperar mais para começar a comprar cripto. Depois de iniciar um depósito instantâneo, receberá os fundos em 30 minutos.

Qual é a diferença entre o Depósito Instantâneo, ACH padrão e transferências bancárias?

O ACH padrão e as transferências bancárias são iniciadas através da sua App do banco, enquanto que o Depósito Instantâneo é iniciado diretamente na App da Crypto.com.

As transferências standards e eletrónicas de ACH podem demorar vários dias úteis a serem transferidas para a sua conta e a serem utilizadas. Com os Depósitos imediatos, pode utilizar os fundos em poucos minutos após iniciar o depósito, embora não possa levantar fundos durante 7 dias úteis (sendo o dia 0* o dia em que iniciou o depósito).

Por favor note que:

• Se o depósito for criado fora do horário de funcionamento (9MST-17MST), o dia 0 será o dia útil seguinte.

• Os feriados federais não são contados como dias úteis, assim que esses também são contados como 0.

Exemplo:

21 de fevereiro é um feriado nacional, o que significa que não é um dia útil. Se o João iniciar um Depósito ACH no dia 18 de fevereiro de 2022 (sexta-feira), o primeiro dia útil será 22 de fevereiro de 2022 (terça-feira).

Configurar o Depósito Instantâneo

Quem é elegível para usar o Depósito Instantâneo?

Os utilizadoresdos EUA que cumpram todos os requisitos seguintes são elegíveis para utilizar a funcionalidade Depósito Instantâneo:

• Ter um número de segurança social (SSN)*

• Ter umendereço residencial nos EUA.(P.O. boxes não são aceites)

• Ter uma conta bancária localizada nosEUA

*É necessário um SSN para criar uma carteira Fiat em USD. Enviar o seu SSN não implica uma verificação de crédito e não precisará de o inserir em cada transação de depósito.

Como ativar o Depósito Instantâneo?

Para ativar o Depósito Instantâneo basta configurar uma Carteira Fiat em USD ao associar a sua conta bancária:

• Na App da Crypto.com, selecione Transferência > Fiat > Depósito > Aceitar novos Termos e Condições > Associar Conta Bancária e insira as suas credenciais via Plaid

Note que o nome da sua conta bancária deve ser igual ao nome associado à sua conta da App Crypto.com.

O recurso Depósito instantâneo será ativado após a aprovação. Pode vincular até 5 contas bancárias.

O meu pedido de vinculação à conta bancária foi recusado. Porquê?

Verifique se o nome da sua conta bancária é o mesmo que aquele que aparece nos documentos KYC da App da Crypto.com que enviou ao registar a sua conta.

Depositar fundos

Como depositar fundos?

Depois de ativar o Depósito instantâneo e vincular a sua conta bancária via Plaid, na App da Crypto.com, selecione Transferir > Fiat > Depósito > Associar conta bancária > Depositar agora > Insira o valor do depósito em USD > Selecione a conta bancária de origem > clique em Confirmar depósito.

Nota importante: Uma vez iniciado um depósito ACH Pull, este não pode ser cancelado.

Quais são os limites para Depósitos Instantâneo?

Mínimo (todos os níveis de cartões)

USD

$20

Transações máximas diárias (24 horas consecutivas)

Depósitos

5 por dia

Máximo diário por nível de cartão (período contínuo de 24 horas)

Obsidian

até $100.000

Icy White

até $50.000

Rose Gold

até $50.000

Jade Green

até $10.000

Royal Indigo

até $10.000

Ruby

até $10.000

Blue

até $5.000

Sem cartão

até $3.000

Transações máximas mensais (30 dias consecutivos)

Depósitos

30 por mês

Máximo mensal por nível de cartão (30 dias consecutivos)

Obsidian

até $150.000

Icy White

até $50.000

Rose Gold

até $50.000

Jade Green

até $10.000

Royal Indigo

até $10.000

Ruby

até $10.000

Blue

até $10.000

Sem cartão

até $10.000

Saldo máximo da carteira Fiat em USD

Todos os níveis de cartões

até $250.000

Dias de restrição de levantamento

Todos os níveis de cartões

7 dias úteis

Prazo após a não liquidação

Todos os níveis de cartões

24 horas

Também pode clicar em Máximo na página de depósito para ver o valor máximo que pode depositar para aquele dia.

O que é o Saldo Pendente?

O Saldo Pendente corresponde aos seus fundos depositados que ainda não foram liquidados, uma vez que demora até 7 dias úteis. A Crypto.com fornece esses fundos após iniciar um depósito, para que possa começar a comprar cripto mesmo quando com fundos pendentes.

Não pode levantar ou transferir os seus fundos das carteiras da App Crypto.com durante 7 dias úteis (o dia 0 é o dia em que iniciou o depósito) após o depósito se fizer uma compra de criptomoeda com o seu Saldo Pendente.

Comprar Cripto

O que posso comprar com o Depósito Instantâneo?

Pode comprar todas as criptos listadas na nossa App.

Não pode levantar o seu Saldo Pendente durante 7 dias úteis após ter iniciado o depósito (o dia 0 é o dia em que iniciou o depósito)

• Levantamentos Fiat

• Transferências de carteira cripto

• Bloqueio na carteira Earn

• Transferir para a Exchange da Crypto.com

• Carregar cartões Visa Crypto.com

• Stake CRO do titular do cartão ou bloqueio CRO no cartão Visa Crypto.com

• Gastar via Crypto.com Pay

• Transferir para a carteira DeFi Crypto.com

• Compra de qualquer cartão-presente

• Supercharger da Crypto.com

• Trading Opções UpDown

• Trading Opções Strike

• Ordens de preço-alvo da Fiat

• Outros canais outgoing da Crypto.com

No entanto, note que se tiver outros fundos que tenham sido liberados/depositados com outro método, pode utilizá-los na nossa plataforma. O valor do Depósito Instantâneo, no entanto, permanece disponível apenas para compras de criptos.

Exemplo:

O João tem 500 USD na carteira fiat e faz um depósito ACH Pull de outros 300 USD. O João poderá usar os seus 500 USD à vontade, porém, os 300 USD, só os pode usar quando forem liquidados.

Atenção:

A Crypto.com não aceita cheques físicos ou cheques de serviços de pagamento de contas como método de pagamento para comprar criptomoeda ou para transferir dinheiro para a carteira de um utilizador em USD. Qualquer cheque deste tipo recebidos pela Crypto.com serão anulados e destruídos.

O que é o saldo disponível?

O saldo disponível são os fundos da sua Carteira Fiat em USD que foram liquidados e estão disponíveis para uso em compras e levantamentos de cripto.

O que é o saldo pendente?

O saldo pendente corresponde aos seus fundos depositados que ainda não foram liquidados, uma vez que demora até 7 dias úteis. A Crypto.com fornece esses fundos em minutos, para que possa começar a comprar cripto mesmo com fundos pendentes.

O que é o saldo em dívida?

Nos casos em que usou o seu depósito instantâneo para comprar cripto, mas os fundos não foram liquidados, o valor torna-se então num saldo em dívida. Provavelmente o seu depósito instantâneo falhou devido a fundos insuficientes na sua conta bancária. Certifique-se de ter mais do que o valor do depósito na sua conta bancária por pelo menos 7 dias úteis após o início do depósito (o dia 1 é o próximo dia útil após o depósito) para evitar erros devido a fundos insuficientes na sua conta bancária.

Como é calculado o saldo em dívida?

Cenário 1 - Tem saldo disponível suficiente para comprar cripto

• Tem 100 USD na sua carteira Fiat USD

• Iniciou um depósito instantâneo de 50 USD

• Tem agora um total de 150 USD na sua carteira Fiat de USD para comprar cripto

• Comprou cripto no valor de 120 USD

• O seu depósito instantâneo não foi liquidado

• Os restantes 30 USD na sua Carteira Fiat em USD são saldo em dívida e já não podem ser usados para comprar cripto

• O seu saldo em dívida é de 20 USD e precisa de o liquidar o mais rapidamente possível se quiser utilizar novamente a funcionalidade de Depósito Instantâneo

• Se o seu saldo em dívida não for resolvido em 1 dia, a Crypto.com procederá à liquidação dos seus ativos para reembolsar o valor em USD

Cenário 2 - Não tem Saldo disponível para comprar cripto

Quando a cripto é comprada através de um Depósito Instantâneo falhado e não existe saldo disponível suficiente nas suas carteiras cripto e fiat, o levantamento fica restrito em toda a Carteira Fiat em USD até que o saldo em dívida seja liquidado.

Como saber se tenho um saldo em dívida?

Pode visualizar o seu saldo em dívida em: Carteira Fiat USD > Depósito Instantâneo > Saldo em dívida. A compra de cripto será desativada até que o Saldo em dívida seja liquidado.

Como posso liquidar o meu saldo em dívida?

Pode liquidar o seu Saldo em dívida fazendo outro depósito desde a sua conta bancária, usando ACH Push, Transferência Bancária ou vendendo cripto na sua Carteira Fiat USD.

Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para o Suporte ao Cliente em [email protected].

O que acontece se não liquidar o meu saldo em dívida?

A Crypto.com tem o direito de liquidar os seus ativos e bloquear a sua conta se seu Saldo em dívida não for liquidado num período superior a 24 horas. A Crypto.com liquidará os ativos de cripto na seguinte sequência até que todo o seu saldo em dívida em USD seja liquidado:

• Stablecoins em USD

• Outras criptomoedas em ordem descendente de capitalização de mercado

Por exemplo:

1. Saldo inicial 100 USD em fiat, 200 USD em USDC, 300 USD em CRO

2. Depósito instantâneo via ACH Pull iniciado 1.500 USD e usado para comprar 1.000 USD em BTC

3. Sequência de ordens:

4. Depósitos instantâneos do utilizador através de ACH Puxe $1.500 USD fiat

5. Utilizador compra 1.000$ em BTC

6. Falha no depósito

7. Dia 0 - depósito instantâneo de 500$ é recuperado, 1.000$ em dívida

8. Dia 0 - CDC debita 100 USD Fiat da carteira fiat, 900$ em dívida

9. Dia 3 - CDC vende 200$ em USDC para 200 USD, 700$ em dívida

10. Dia 3 - CDC vende 700$ em BTC (devido a maior capitalização de mercado que CRO) em 700$ USD de fiat no dia 3, 300$ em BTC restantes e 0$ em dívida

11. Após o dia 4 - Se algum saldo em dívida permanecer, será tentado novamente a tentativa de liquidação 24 horas depois até que o saldo da carteira fiat volte a 0$.

Entre em contacto com o Suporte ao Cliente se tiver alguma dúvida.

Associei a minha conta bancária e iniciei uma transferência, mas não posso usar os fundos para fazer uma compra imediata de cripto. Porquê?

A funcionalidade pode ser estar desativada porque tem um Saldo em dívida que precisa liquidar primeiro. Pode resolver o seu Saldo em dívida ao carregar a sua Carteira Fiat em USD através de transferências ACH Push, Transferência Bancária ou a vender alguma criptomoeda em USD.

Outra razão pode ser que não conseguimos validar adequadamente a transferência para permitir um Depósito Instantâneo. Tente novamente em alguns instantes ou entre em contacto com o Suporte ao cliente em [email protected] para mais informações.

Porque não posso levantar os meus fundos?

Não pode levantar os fundos depositados até que o seu Depósito Instantâneo seja liquidado. A restrição de levantamento é válida até 7 dias úteis (dia 1 é o dia a seguir ao depósito).

As restrições de levantamento aplicam-se a estes canais outgoing:

• Levantamentos Fiat

• Transferências de carteira cripto

• Bloqueio na carteira Earn

• Transferência para a Exchange da Crypto.com

• Carregamento de cartões Visa Crypto.com

• Stake CRO do titular do cartão ou bloqueio CRO no cartão Visa Crypto.com

• Gastar via Crypto.com Pay

• Transferência para a carteira Defi Crypto.com

• Compra de cartões-presente

• Outros canais outgoing da Crypto.com

Já associei a minha conta bancária com sucesso. Porque é que a associação expirou?

Pode haver muitas razões para uma associação expirar. Alguns exemplos incluem o banco revogar a associação devido a um limite de tempo, por exemplo, 90 dias, o utilizador revogar o acesso a partir do seu portal bancário ou alterar a palavra-passe do seu portal bancário, etc.

Para estabelecer uma nova associação, prima o botão Relink e certifique-se de que a conta bancária escolhida é a mesma com a qual estabeleceu a associação original.

Estou a ter problemas com o botão Relink. O que posso fazer agora?

Se tiver problemas com o botão Relink, pode ser porque está a selecionar uma conta diferente da original.

Se continuar a ter problemas, utilize o botão Add Bank Account para adicionar uma conta bancária. Também pode utilizar o botão "Edit" no lado direito para eliminar contas bancárias anteriormente associadas que tenham expirado e não possam ser novamente associadas. Pode ter um máximo de 5 contas guardadas.

Contas bancárias conjuntas

Se estiver a tentar associar uma conta bancária conjunta seguindo os passos indicados em FAQ e tiver problemas ao tentar utilizar a conta, poderá ser-lhe pedido que forneça informações de verificação adicionais. Contacte a nossa equipa de Suporte ao Cliente para obter ajuda.