Depósito instantâneo para negociação de derivados

Informações sobre a utilização do depósito instantâneo em USD para transacionar derivados (por exemplo, Opções UpDown e Opções Strike) na app

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

Os fundos depositados na sua Carteira Fiat USD através da rede ACH Pull (ou seja, a funcionalidade Depósito Instantâneo) podem agora ser utilizados para negociar Derivados através da app Crypto.com, sujeitos a determinados critérios. Isto permite-lhe aceder a financiamento imediato para negociar derivados antes de o seu depósito ser liquidado.

Esta funcionalidade de depósito é adicional à sua capacidade de utilizar fundos liquidados na sua Carteira Fiat USD (i.e., depósitos através de transferência bancária e transferência eletrónica) para financiar os seus contratos de Derivados.

Por favor, visite o nosso Centro de Ajuda para mais informações sobre a funcionalidade Depósito Instantâneo e Produtos Derivados da app Crypto.com.

Critérios de elegibilidade

Quem é elegível para utilizar o depósito instantâneo para negociar derivados?

Para utilizar a funcionalidade de depósito instantâneo para financiar contratos de derivados, deve primeiro ser elegível para esta funcionalidade e ativá-la. Visite o nosso Centro de Ajuda para obter mais informações sobre Configurar o Depósito Instantâneo.

Os critérios de elegibilidade para a utilização do depósito instantâneo para financiar contratos de derivados são os seguintes

Com base nos critérios de elegibilidade que cumprir, ser-lhe-á concedido um limite de negociação de derivados que se aplicará a transações que utilizem fundos de depósito instantâneo (ou seja, fundos não liquidados ou saldo pendente). Se estiver a negociar com fundos liquidados de um banco ou transferência bancária (ou seja, saldo disponível), este limite não se aplica.

Visite o nosso Centro de Ajuda para obter mais informações sobre Saldo Pendente e Saldo Disponível para Depósitos Instantâneos.

Nível do cartão Visa da Crypto.com do utilizador com um bloqueio CRO do titular do cartão em curso

Núm. de dias até ao final do período de holding do bloqueio CRO de titular do cartão de 180 dias do utilizador a partir da data do depósito instantâneo mais recente

Limite de negociação de derivados (semanal)

Bloqueio sem cartão ou sem CRO

N/A

$300*

Midnight Blue

N/A

$300*

Ruby Steel

N/A

$500*

Royal Indigo e Jade Green

<= 60 dias

$500*

Royal Indigo e Jade Green

> 60 dias

1.000$

Frosted Rose Gold e Icy White

<= 60 dias

$500*

Frosted Rose Gold e Icy White

> 60 dias

$ 5.000

Obsidian e Prime

<= 60 dias

$500*

Obsidian e Prime

> 60 dias

$ 30.000

*Critérios de risco adicionais: Ao efetuar uma transação de derivados, não deve ter quaisquer estornos de compras de criptomoedas nos últimos 120 dias, nem quaisquer devoluções de depósitos instantâneos (USD ACH Pull) nos últimos 90 dias. Caso contrário, não será elegível para um limite de negociação de derivados (ou seja, limite = $0).

Para ilustrar com um exemplo:

Tem um bloqueio CRO de titular do cartão em curso para um cartão Royal Indigo. Quando utiliza o depósito instantâneo para financiar a sua carteira Fiat USD, tem 80 dias restantes no período de holding do seu bloqueio.

• Se depositar $1 000, é elegível para um limite de negociação de derivados de $1 000.

• Se depositar $800, continua a ser elegível para um limite de negociação de derivados de $1 000. No entanto, só terá $800 para utilizar, a menos que deposite mais fundos.

• Se depositar $1 200, é elegível para um Limite de Negociação de Derivados de $1 000. Os $200 adicionais através do Depósito Instantâneo não poderão ser utilizados para financiar contratos de Derivados, mas podem ser utilizados noutros locais da app Crypto.com. Por exemplo, comprar criptomoedas.

Se faltarem 30 dias para o fim do período de holding do bloqueio CRO do titular do cartão, ao utilizar o depósito instantâneo para financiar a sua carteira Fiat USD, aplicam-se os critérios de risco adicionais e o seu limite é reduzido.

Será elegível para um limite de negociação de derivados de $500, desde que não tenha nenhum estorno de compras de criptomoeda nos últimos 120 dias ou qualquer devolução de depósito instantâneo nos últimos 90 dias ao efetuar uma transação de derivados. Caso contrário, não será elegível para um limite de negociação de derivados (ou seja, limite = $0).

Negociação de derivados com depósito instantâneo

Como funciona o limite de negociação de derivados?

O seu limite de negociação de derivados elegível é a exposição máxima que pode ter à negociação de derivados, ao utilizar o depósito instantâneo todas as semanas. Quando abre uma posição que debita da sua carteira fiat USD e utiliza fundos de depósito instantâneo (ou seja, fundos não liquidados ou saldo pendente), o montante debitado utilizará o seu limite de negociação de derivados. Quando fecha uma posição que credita a sua carteira fiat USD, o montante creditado recupera o seu limite de negociação de derivados utilizado e torna-o novamente disponível.

Exemplo:

Núm. de sequência

Descrição

Limite elegível

Limite disponível

Limite utilizado

Saldo fiat

1

É elegível para um limite de negociação de derivados de $1 000. Deposita $500 na sua carteira fiat USD com um depósito instantâneo.

1 000

$1 000

$0

$500

2

Abre uma posição de derivados e são-lhe debitados $50 pela transação.

$1 000

$950

$50

$450

3a

A sua posição é fechada com lucro e são-lhe creditados $100.

$1 000

$1 000

$0

$550

3b

A sua posição é fechada com perdas e são-lhe creditados $20.

$1 000

$970

$30

$470

3c

A sua posição é fechada com uma perda máxima e são-lhe creditados $0.

$1 000

$950

$50

$450

Como é que sei se tenho um limite de negociação de derivados disponível?

No ecrã de introdução da ordem, abra a secção "You Pay" e toque no ícone de informação Usable Fiat Balance. Serão apresentadas informações sobre o seu limite disponível, limite utilizado e limite elegível. Tenha em atenção que isto não equivale ao saldo disponível na sua carteira fiat USD.

Por exemplo, é elegível para um limite de negociação de derivados de $500 e utilizou $30 do mesmo. O seu limite disponível é agora de $470.

• Se tiver um depósito imediato de $1 000, apenas $470 podem ser utilizados para negociar derivados.

• Se tiver um Depósito imediato de $200, só pode utilizar $200 para a transação, a menos que deposite mais $270 para aceder ao limite disponível completo.

Se for elegível para um limite de negociação de derivados, verá uma secção no modal pop-up que inclui o seu limite disponível, limite utilizado e limite elegível.

Tenha em atenção que isto não equivale ao saldo disponível na sua carteira fiat USD.

Perguntas comuns

Como é que os critérios de elegibilidade do depósito instantâneo diferem para a compra de criptomoeda e para a negociação de derivados?

Quando tiver ativado o depósito instantâneo, poderá utilizar a funcionalidade sujeita aos seus limites de depósito. Os critérios de elegibilidade para utilizar o depósito instantâneo para financiar contratos de derivados são adicionais à oferta de funcionalidades.

Pode ter depositado o montante máximo para a funcionalidade de depósito instantâneo, mas só pode utilizar um subconjunto desse montante para negociar derivados. Também é possível que tenha ativado com sucesso o depósito instantâneo, mas não cumpra os critérios de elegibilidade para o utilizar para negociar Derivados. Neste caso, ainda pode utilizar o depósito instantâneo para comprar criptomoedas.

O que acontece ao meu limite de negociação de derivados se eu atualizar o montante de bloqueio do meu cartão Visa da Crypto.com?

O seu limite de negociação de derivados será atualizado no dia seguinte à atualização do montante de bloqueio do seu cartão.

O que acontece ao meu limite de negociação de derivados se eu tiver um Cartão Visa da Crypto.com mas não tiver um bloqueio de cartão ativo?

O bloqueio ativo do cartão é fundamental para determinar o seu limite de negociação de derivados. Sem um bloqueio de cartão ativo, o seu limite de negociação de derivados será determinado como se não tivesse um cartão.

Por exemplo, se for titular de um cartão royal indigo mas não tiver um bloqueio de cartão ativo, é elegível para um limite de negociação de derivados de $300, desde que cumpra os critérios de risco adicionais.

Como posso saber se sou elegível para um limite de negociação de derivados?

Poderá verificar a sua elegibilidade e a informação do limite de negociação de derivados nos ecrãs de introdução de ordens quando colocar uma transação para opções de UpDown ou Strike.

No ecrã de introdução da ordem, abra a secção "You Pay" e toque no ícone de informação Usable Fiat Balance.

Se for elegível para um limite de negociação de derivados, verá uma secção no modal pop-up que inclui o seu limite disponível, limite utilizado e limite elegível.

Tenha em atenção que isto não equivale ao saldo disponível na sua carteira fiat USD.

Se não for elegível para um limite de negociação de derivados, não verá a secção limite de derivados de depósito instantâneo.

Quando é que o limite de negociação de derivados é reposto?

O seu limite de negociação de derivados elegível é atualizado diariamente. Quaisquer alterações aos seus critérios de elegibilidade serão refletidas no dia seguinte.

O seu limite de negociação de derivados disponível é atualizado semanalmente no Domingo 00:00-00:30 UTC para o seu limite elegível total.

O que acontece quando o meu depósito imediato é liquidado?

Quando o seu depósito instantâneo for liquidado e tiver utilizado parte do seu limite de negociação de derivados, o montante liquidado compensará o limite utilizado e torná-lo-á novamente disponível.

O que acontece se a liquidação do meu depósito instantâneo falhar?

Se a liquidação do seu depósito imediato falhar, poderá ter um saldo pendente que terá de ser liquidado. Caso contrário, a Crypto.com tem o direito de liquidar os seus ativos. Por favor, visite o nosso Centro de Ajuda para mais informações sobre o saldo pendente para Depósitos Instantâneos.

Se tiver quaisquer posições de negociação de derivados abertas, tenha a certeza de que estas não serão afetadas pelo processo de liquidação de ativos do depósito instantâneo acima referido.

Quando as suas posições de derivados são fechadas, eliminadas ou expiradas, qualquer montante creditado será utilizado para compensar o seu saldo pendente. Se o montante creditado for superior ao saldo pendente, o montante restante após a compensação será adicionado ao seu saldo disponível.

Se não houver montantes creditados (ou seja, a sua posição é fechada com perdas máximas), não haverá impacto no seu saldo pendente e terá de a liquidar.

Uma falha na liquidação de um depósito instantâneo é considerada uma devolução. Se a sua elegibilidade estiver sujeita aos critérios de risco adicionais, isso fará com que não cumpra os critérios de não ter nenhuma devolução de depósitos instantâneos nos últimos 90 dias. Para mais informações, consulte os critérios de elegibilidade.