Preço Alvo da Crypto.com

Saiba mais sobre o Preço Alvo da Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

O que é uma ordem de Preço Alvo?

É um pedido de ordem, que permite especificar o seu preço preferido para executar uma ordem de compra ou de venda.

O que é uma ordem de Compra Alvo?

É uma ordem de Preço Alvo para comprar criptomoeda a um preço específico.

O que é uma ordem de Venda Alvo?

É uma ordem de Preço Alvo para vender criptomoeda a um preço específico.

Posso alterar uma ordem de Preço Alvo?

As ordens de Preço Alvo não podem ser alteradas. Mas se o seu pedido ainda não foi executado, pode cancelar e fazer outro.

Posso cancelar uma ordem de Preço Alvo?

Pode sempre cancelar a sua ordem (a menos que especificado) ao aceder ao menu da App, em Preço Alvo> Ordens Abertas . No entanto, esta está sempre sujeita ao estado da sua ordem. Se a sua ordem foi executada, não é permitido cancelar.

Existe alguma data de validade para uma ordem de Preço Alvo?

Não existem datas de validade. A sua ordem estará "Aberta" até atingir o preço especificado e ser executada.

Como posso verificar o estado da minha ordem?

Iremos também notificá-lo quando a sua ordem for executada, com uma notificação na App e confirmação por e-mail. Notificar-lhe-emos também quando a sua ordem for executada, com uma notificação na App e confirmação por e-mail.

Estado da Ordem

• Incompleto - Ocorreu um problema ao criar a ordem. Por favor, tente novamente ou cancele.

• Aberto - Quando a ordem é enviada e está pendente de execução

• Em processamento - Quando o processo de execução da ordem está quase concluído

• Preenchido - Quando a ordem é executada

• Cancelado - Quando a ordem é cancelada

Quando será executada a minha ordem de Preço Alvo?

As ordens de Preço Alvo serão executadas quando o preço de mercado atingir o seu preço especificado, dependendo da liquidez do mercado. Contudo, a sua ordem permanecerá "Aberta" se o preço de mercado não tiver atingido o seu preço especificado, ou seja:

• No caso de uma Ordem de Compra Alvo: O preço especificado para a compra de criptomoeda não foi cumprido; ou

• No caso de uma Ordem de Venda Alvo: O preço especificado para a venda de criptomoeda não foi cumprido.

Métodos de Pagamento:

Pode configurar Ordens de Preço Alvo usando o seu cripto ou carteira de fiat na App da Crypto.com.

Como são retirados da minha conta os fundos/criptoativos?

Quando coloca uma Ordem de Preço Alvo, bloquearemos imediatamente o respetivo montante de financiamento para Ordens de Compra Alvo, ou o respetivo criptoativo a ser vendido para Ordens de Venda Alvo. Os fundos ou ativos de cripto deixarão de estar disponíveis na App após a ordem ter sido colocada.

Não poderá levantar ou transferir os respetivos fundos ou criptoativos se o estado da sua ordem estiver em "Aberto". Se quiser ter acesso aos fundos ou ativos de cripto, cancele a sua Ordem de Preço Alvo.

Nota:

• Só haverá execução completa a 100% e sem ordem parcial execuções

• Máximo de Ordens de Preço Alvo: 20 ordens em tempo real por utilizador

• Cada Ordem de Preço Alvo tem um limite nocional máximo de 5.000$ para utilizadores não Prime. Saiba mais sobre o Crypto.com Prime aqui.

• Quando os utilizadores colocam as ordens de Preço Alvo, iremos imediatamente bloquear o valor de financiamento relevante ou ativos de cripto e esses fundos ou ativos de cripto deixarão de estar disponíveis para uso em qualquer outro sítio da App

Que mercados são elegíveis para a funcionalidade de Ordem de Preço Alvo?

A funcionalidade de ordem de preço alvo está disponível para utilizadores aprovados da App da Crypto.com em todas as jurisdições exceto no Canadá.