Questões gerais
Encontre o seu endereço de e-mail Crypto.com

Etapas para recuperar o seu e-mail esquecido da conta da App Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer se perder o e-mail da minha conta da App Crypto.com

1. Pesquise por "Crypto.com" em todas as suas caixas de entrada de e-mail.

Pesquise no Google Gmail.

2. Tente iniciar sessão com o endereço de e-mail que contém as comunicações com a Crypto.com. Deve receber um e-mail de login com o assunto: "Log In to Your Crypto.com App Account"

[resize output image]

Nota:

• Verifique se o remetente é de "Crypto.com" e não outro domínio.

• Se configurou um código anti-phishing, verifique se o que aparece no e-mail de login está correto.

3. Se não recebeu ou não consegue localizar o e-mail de login da Crypto.com, entre em contacto com a nossa equipa de Suporte ao Cliente. Note que é possível ser-lhe solicitado que forneça documentos de identidade, para que possamos verificar a sua identidade quanto a proprietário da conta.

Clique aqui para iniciar uma conversa com a nossa equipa de Suporte ao Cliente.