Cadeia Crypto.org
DeFi - Transferências de token em várias chains

Saiba mais sobre transações de tokens em diferentes redes

Atualizado há mais de uma semana

Tenho saldo CRO mas não consigo fazer trade

Primeiro, verifique se o problema não é causado por fatores externos, como a ligação à rede.

Depois, é importante saber que a carteira DeFi suporta três ativos CRO em diferentes chains, cada uma exige tokens exclusivos como taxas de rede:

1. As transações de CRO nativo na Crypto.org Chain (CRO) exigem CRO nativo como taxas de rede

2. Transações de CRO na blockchain Ethereum (ERC20 CRO) exigem ETH como taxas de rede

3. As transações de CRO na rede Cronos (CRC20 CRO) exigem CRC20 CRO como taxas de rede

Para fazer um trade de CRO, verifique a rede na qual está a fazer trade e certifique-se de ter um saldo do ativo CRO correspondente para usar como taxas de rede. Por exemplo, se estiver a fazer transações na rede Cronos, precisará de um saldo de CRC20 CRO para pagar as taxas de rede.

Como posso saber se o meu saldo de CRO é CRO nativo, ERC20 CRO ou CRC20 CRO?

1. Clique em CRO na página principal para ir para a página individual de CRO.

2. Clique no saldo total de CRO para verificar o respetivo saldo dos três tokens CRO

3. Selecione o CRO que deseja fazer trade e volte para à página individual. Agora pode visualizar o saldo do token CRO que escolheu.

Esse processo aplica-se a todos os tokens de várias chains.