Crypto.com Exchange
Introdução
Trading Arena - Perguntas frequentes

Perguntas frequentes sobre o Trading Arena

Atualizado há mais de uma semana

O que pode fazer no Trading Arena?

• Faça o seu registo nas competições de negociação através do botão "Registar agora" na corrida aplicável

• Veja o top 10 Leaderboard, bem como a sua classificação atual e volume de negociação na corrida

• Verifique e altere o seu nome de utilizador. O seu novo nome de utilizador será aplicado aos concursos em que participa atualmente e aos futuros concursos em que se inscrever.

• Verifique as regras de elegibilidade e detalhes para o concurso atual e veja uma repartição detalhada das recompensas para os melhores utilizadores

• Veja todas as competições anteriores do Trading Arena

Como verificar a minha participação na competição atual? Como verificar a minha posição na tabela de classificação?

Na página inicial do Trading Arena pode encontrar a sua classificação atual e o volume de negociação acumulado de quando se inscreveu na corrida.

Com que frequência a tabela de classificação é atualizada?

A tabela de classificação do Trading Arena é atualizada a cada 30 minutos, aproximadamente.

Como mudar o meu nome de utilizador na corrida?

Na página inicial do Trading Arena, clique no lápis "✏️" para modificar o seu nome de utilizador. Pode alterar o seu nome de utilizador até 10 vezes a cada 30 dias. O seu novo nome de utilizador será aplicado aos concursos em que participa atualmente e aos futuros concursos em que se inscrever.

Quanto tempo resta até ao final do concurso?

Pode consultar a contagem decrescente na landing page do Trading Arena ou clicar em "Detalhes" para ver o Período da Campanha.

Onde posso encontrar detalhes sobre as recompensas?

Na landing page do Trading Arena, clique em "Detalhes" e vá até ao fundo, em "Recompensas".

Onde posso encontrar detalhes sobre concursos passados?

Na landing page do Trading Arena, clique em "Detalhes" será direcionado para ver todos os detalhes da campanha.