Guia de configuração da Shopify

Aceite criptomoedas no Shopify com custos baixos!

Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

Shopify ajuda milhões de empresas em todo o mundo através da sua plataforma de commerce tudo-em-um para iniciar, gerir e fazer crescer um negócio.

Pode aceitar cripto no seu Shopify storefront com o Crypto.com Pay para os seguintes benefícios:

1. Milhões de utilizadores ao seu alcance: Aproveite os milhões de utilizadores do Crypto.com e obtenha um lucro com o crescimento da cripto.

2. Configuração e liquidação fáceis: Ative o Crypto.com Pay no seu Shop com poucos cliques - não é necessária experiência em programação. Receba em cripto ou em fiat - a escolha é sua.

3. Custo baixos para aceitar mais de 20 criptos: Não paga taxas de transação e apenas será cobrado com 0,5% para liquidar. Aceite mais de 20 criptos mais populares, como Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Cronos (CRO), USDC, TUSD e mais.

Pronto para começar? Instale o Crypto.com Pay aqui .

Guia de integração passo a passo

Para começar a obter os benefícios chave com apenas alguns cliques, siga estes 4 passos simples abaixo.

Passo 1: Registe uma conta no Crypto.com Pay

Se ainda não o fez, registe-se com uma conta no Crypto.com Pay no Painel de Controlo de Comerciante. Siga as instruções para começar.

Passo 2: Instale o Crypto.com Pay e ligue-se ao Shopify Shop

1) Inicie sessão no Painel de Controlo de Comerciante;

2) Selecione “Integração” no menu à esquerda e navegue até a aba “Plugins”;

3) Clique em "Gerir" no Shopify

4) Introduza o nome da sua loja1 e prima o botão "Instalar e ligar";

5) Autorize a instalação do "Crypto.com Pay" na sua loja Shopify storefront;

6) Selecione a sua conta de Comerciante² do Crypto.com Pay para autorizar a ligação com a loja Shopify;

7) Será redirecionado para o Shopify Admin após a conclusão com sucesso.

8) Clique em “Ativar Crypto.com Pay”.

O estado de ligação da Conta de Comerciante selecionada tornar-se-á "Ligada" assim que a instalação e a ligação forem bem sucedidas.

Nota:

1) Note que o nome da sua loja Shopify é o sub-domínio do URL da sua loja e não deve conter caracteres com letras (a-z), números (0-9), pontos e hífenes. Por exemplo, se o URL da sua loja é https://exampleshop.myshopify.com, deve introduzir "exampleshop" como nome da sua loja.

2) Se a sua Conta de Comerciante ainda estiver pendente para ativação (ou seja, o KYC ainda não foi concluído), apenas terá disponível o modo de teste.

3) Para autorizar com sucesso a ligação de uma conta de comerciante Crypto.com com uma loja Shopify, o utilizador de login deverá ser o Proprietário, Administrador ou Desenvolvedor da Conta de Comerciante.

Passo 3: Verifique a integração com o modo de teste

Neste ponto, o Crypto.com Pay está totalmente integrado na sua loja Shopify. Contudo, recomenda-se testar o fluxo de pagamentos pelo menos uma vez antes de permitir o modo live para processar pagamentos verdadeiros. Abaixo estão os passos em questão:

Ative o Crypto.com Pay com o modo de teste na sua loja Shopify ligada:

1. Inicie sessão na sua conta de Shopify Admin da sua loja Shopify ligada.

2. Seleccionar "Definições" e depois "Pagamentos".

3. Vá até "Crypto.com Pay", na secção "Métodos de pagamento adicionais", e clique em "Gerir".

4. Ative o "Modo de teste" assinalando a caixa de verificação "Ativar modo de teste".

5. Clique em “Ativar Crypto.com Pay”.

Teste o pagamento com Crypto.com Pay na sua loja Shopify ligada:

1. Aceda à sua loja Shopify ligada.

2. Adicione o(s) item(s) designado(s) ao seu carrinho de compras e proceda ao checkout.

3. Preencha as informações correspondentes necessárias.

4. Selecione “Crypto.com Pay” na secção “Pagamento” e pressione em “Concluir pedido”.

5. Será redirecionado para a página de checkout do Crypto.com Pay.

6. Consulte aqui para saber como concluir um pagamento de teste.

7. Será redirecionado para a página de confirmação de encomenda da sua loja Shopify ligada.

Passo 4: Ative o modo live e PARABÉNS!

Assim que o fluxo de pagamento for testado minuciosamente, poderá permitir transações LIVE, seguindo os passos abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta de Shopify Admin da sua loja Shopify ligada.

2. Selecione "Definições" e depois "Pagamentos".

3. Navegue até o “Crypto.com Pay” na seção “Métodos de pagamento adicionais” e clique em “Gerenciar”.

4. Desative o "Modo de teste" desmarcando a caixa de verificação "Ativar modo de teste".

5. Pressione o botão “Guardar”.

Parabéns, pode agora aceitar pagamentos com cripto na sua loja Shopify ligada em modo Live.

Nota: Quando é necessário um reembolso para pagamentos originalmente da sua loja Shopify ligada, é aconselhável solicitar o reembolso na Shopify admin, para assegurar que o montante reembolsável disponível na Shopify admin está atualizado.