Dispositivo de Confiança

Informação sobre a funcionalidade de segurança do Dispositivo de Confiança

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Sobre o Dispositivo de Confiança

O Dispositivo de Confiança é uma funcionalidade de segurança que serve para reforçar a proteção da sua conta na App da Crypto.com.

Cada um dos seus dispositivos tem um "status de confiança" para indicar se é um Dispositivo de Confiança ou um Dispositivo Não Confiável. Após o seu dispositivo ter satisfeito os requisitos de verificação, tornar-se-á automaticamente um Dispositivo de Confiança. Se o seu dispositivo ainda não tiver satisfeito os requisitos de verificação, continuará a ser um Dispositivo Não Confiável.

Uma vez que um dispositivo tenha sido verificado como um Dispositivo de Confiança, pode passar por menos passos ao utilizá-lo para realizar determinadas ações na App da Crypto.com.

Esta funcionalidade está disponível em todas as jurisdições, exceto Singapura e Coreia do Sul.

Como vejo os meus dispositivos?

1. Na App da Crypto.com, vá para Definições > Segurança > Dispositivos

2. Irá ver a lista de dispositivos que utilizou

3. Clique num dispositivo para ver os seus detalhes

Como faço para remover um Dispositivo de Confiança?

1. Na App da Crypto.com, vá para Definições > Segurança > Dispositivos

2. Clique no dispositivo que deseja remover como um Dispositivo de Confiança

3. Clique em Remover Status de Confiança

4. Clique em Remover para confirmar a ação

Após remover o seu status de confiança, o dispositivo tornar-se-á num Dispositivo de Confiança. Pode encontrar o registo do dispositivo na secção 'Dispositivo Não Confiável'.

Como faço para denunciar dispositivos suspeitos?

Se vir um dispositivo que não reconheça, faça uma captura de ecrã dos seus detalhes e informe imediatamente a nossa equipa de Suporte ao Cliente, seguindo os passos abaixo:

1. Na App da Crypto.com. vá para Definições > Segurança > Dispositivos

2. Clique no dispositivo não reconhecido

3. Clique em Denunciar Dispositivo