Crypto.com Titulares do Cartão Visa (EUROPA)
São necessárias informações KYC adicionais para os utilizadores de cartões europeus
São necessárias informações KYC adicionais para os utilizadores de cartões europeus

Toda a informação sobre a apresentação de informações de verificação adicionais para continuar a utilizar os cartões Visa Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Que informações devo enviar?

Para efetuar um carregamento do seu cartão Visa Crypto.com, é necessário apresentar as seguintes informações:

• Volume anual previsto de transacções

• Escalão de rendimento anual

• Profissão/ocupação

Quando devo enviar as minhas informações?

Deve submeter a sua informação antes de carregar o seu Cartão Visa Crypto.com.

Porque é que devo enviar as minhas informações?

Os utilizadores do cartão Visa da Crypto.com na Europa devem apresentar as informações necessárias para beneficiar do acesso total ao nosso serviço de carregamento de cartões, consoante a Diretiva Europeia (UE) 2018/843.

Como envio as minhas informações?

Irá ver uma notificação pop-up na App da Crypto.com a solicitar-lhe o envio das suas informações quando tentar carregar o seu cartão Visa Crypto.com. Clique em Enviar agora e siga as instruções no ecrã. Pode ter acesso total ao seu cartão após apresentar as informações necessárias.

Já enviei as minhas informações, devo enviar novamente?

Não, só precisa de enviar as informações necessárias uma vez.

O que acontece se não apresentar as minhas informações imediatamente?

Pode ignorar a janela ao selecionar a opção "Lembrar-me mais tarde", mas não poderá carregar o seu cartão até que as informações necessárias serem apresentadas.

Se tiver um cartão virtual Midnight Blue e precisar de efetuar um carregamento ao pedir um cartão físico, o que devo fazer?

Não será possível pedir um cartão físico imediatamente ao clicar em Obter agora. Em vez disso, vá a Cartão, selecione Carregar e envie as Informações adicionais necessárias para carregar o seu cartão. Pode solicitar um cartão físico após realizar o carregamento.