O que posso fazer se me esquecer da palavra-passe da minha extensão de carteira Crypto.com?
O que posso fazer se me esquecer da palavra-passe da minha extensão de carteira Crypto.com?
Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

O que acontece se me esquecer da palavra-passe da minha extensão de carteira da Crypto.com?

Se isto acontecer, pode redefinir a sua palavra-passe simplesmente importando novamente a sua carteira com a frase de recuperação na página principal da Extensão da carteira. Clique em Repor a sua carteira e siga as instruções apresentadas no ecrã. Ser-lhe-á pedido que crie também uma nova palavra-passe.

Em alternativa, pode desinstalar e reinstalar a Extensão da Carteira. Em seguida, importe novamente a sua carteira com a frase de recuperação. No entanto, certifique-se de que tem a frase de recuperação da sua carteira pronta antes de desinstalar a Extensão da carteira.

E se me tiver esquecido da palavra-passe da Extensão da carteira e da frase de recuperação da minha carteira?

Se esta situação ocorrer, a Crypto.com não poderá ajudá-lo a recuperar a sua carteira e os ativos nela armazenados. Não guardamos uma cópia da sua palavra-passe da Extensão da carteira nem da frase de recuperação da sua carteira. Certifique-se de que guarda a sua palavra-passe e a frase de recuperação num local seguro.

Estes dados são essenciais para aceder à sua carteira e aos seus bens.