Sobre as opções de Rolling Strike

Informações sobre as opções de Rolling Strike na app da Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Auto-Roll?

Auto-Roll é uma funcionalidade para Opções de Strike que o ajudam a aproveitar o seu impulso nas transações sem qualquer ação adicional para além do primeiro passo.

Com o Auto-Roll, quando a sua posição de Opções de Strike expira 'in-the-money' (i.e., fez a previsão correta do preço de um ativo), uma nova posição será automaticamente aberta para si com os parâmetros e Termos e Condições que utilizou para abrir a posição. Isto continua até ocorrer uma previsão de preço incorreta e a sua posição expirar "out-of-the-money", posteriormente não serão abertas novas posições. Também pode fechar a sua posição de forma proativa em qualquer altura. Isto permite-lhe aproveitar os movimentos ascendentes e descendentes do mercado, participando ativamente sem configurar manualmente uma transação após a outra.

Como posso ativar o Auto-Roll?

Quando ativa a função Auto-Roll para uma transação com a função de abrir uma posição, esta aplica-se a toda a posição aberta. Pode ainda aumentar o número de contratos numa posição ativada pelo Auto-Roll ou fechar parte da mesma. O Auto-Roll continua a ser ativado para a posição até que feche proativamente toda a posição ou quando esta expirar out-of-the-money.

Configure uma transação de Opções de Rolling Strike de duas formas:

Método 1: Colocar uma transação de Opções de Strike regular com Auto-Roll ativado

1. Selecione o seu contrato Opções de Strike para colocar uma transação

2. Quando lhe for pedido, ative a opção Auto-Roll

3. Apresente a sua transação

4. Receba uma notificação push a confirmar que a sua ordem foi preenchida

5. Veja se o Auto-Roll foi ativado nos detalhes da posição aberta

Método 2: Basta selecionar os parâmetros-chave do Auto-Roll para iniciar

1. Toque na faixa "Opções de Rolling Strike" no separador Alavancagem

2. Configure a sua transação de Opções de Rolling Strike

• Escolha o ativo subjacente ao seu contrato, como BTC ou ETH

• Escolha uma posição longa ou curta

• Introduza o número de contratos, limitado a um máximo de 100 por transação

• As ordens Auto-Roll deste método são colocadas com uma duração de 20 minutos a 4 USD - 6 USD por contrato, incluindo taxas.

3. Revja a sua configuração, o montante "You Pay" e os Termos e Condições

4. Toque em "Efetuar ordem" e conclua a verificação biométrica/ de palavra-passe

5. Abriu uma posição se a sua ordem for preenchida com sucesso e receberá uma notificação se não for.

Há certos casos em que uma ordem pode não ser satisfeita, incluindo, mas não se limitando a:

• Não ter saldo suficiente na sua carteira Fiat USD

• Fazer holding de uma posição existente na direção oposta ao contrato a ser transacionado

• Não existirem contratos disponíveis dentro do intervalo de preços definido para o contrato

Como o Auto-Roll funciona

Quando configura uma ordem de Opções de Rolling Strike, esta será executada com um contrato que está dentro dos seus parâmetros definidos, onde pagará entre 4 e 6 dólares por contrato, incluindo taxas.

Quando a posição expira in-the-money com uma previsão correta, receberá um pagamento de 10 USD por contrato, menos as taxas. Uma nova posição será automaticamente aberta com os mesmos parâmetros e Termos e Condições, com base na quantidade de contrato da posição expirada.

Se tiver aumentado a sua posição antes da expiração ou fechado parte da sua posição, o Auto-Roll permanece ativado para a posição aberta. As Opções de Rolling Strike subsequentes serão baseadas na quantidade do contrato da posição expirada. Consulte a secção Cenários de negociação para obter mais informações.

Limite de ordens

As posições de Opções Rolling Strike têm um limite de ordem de 100 contratos.

Se a sua posição ativada pelo Auto-Roll tiver mais de 100 contratos e expirar in-the-money, a nova posição aberta através do Auto-Roll será apenas para 100 contratos.

Tenha em atenção que este limite só se aplica a transações de Opções de Rolling Strike. Não se aplica a transações de Opções de Strike que submete através da direção de negociação regular. Certos limites de posição ainda se aplicam a todas as transações.

Taxas de negociação

As mesmas taxas aplicam-se às Opções de Rolling Strike. São cobradas as seguintes taxas por cada contrato de uma transação:

• Taxa de exchange: 0,15 USD

• Taxa de tecnologia: 0,14 USD

As comissões são cobradas quando uma posição é aberta pelo utilizador ou iniciada através de Auto-Roll. Também são cobrados quando uma posição é fechada proativamente ou expira in-the-money.

Como é que verifico se a minha posição tem o Auto-Roll ativado?

Uma posição com o Auto-Roll ativado será identificada como tal quando estiver a ver os detalhes da sua posição.

Para aceder ao ecrã Detalhes da posição, siga estes passos:

1. Toque em "Ver tudo" na secção "Posições abertas" no separador Alavancagem

2. Selecione a posição que pretende verificar

3. Na linha "Auto-Roll", será apresentado "Ativado" se estiver ativado para essa posição

4. A linha "Auto-Roll" não será apresentada se a função não estiver ativada para essa posição

Cenários de negociação

Cenário 1 - Efetua várias ordens para o mesmo contrato com o Auto-Roll ativado

• Negociação: Configurou uma transação de Opções de Rolling Strike para entrar com uma posição longa com 30 contratos BTC. Em seguida, aumenta a sua posição com mais 20 contratos antes de a transação expirar.

• Resultado: Agora tem uma posição longa de BTC com 50 contratos e Auto-Roll ativado. Quando este expirar in-the-money com uma previsão correta, o Auto-Roll abrirá uma nova posição com 50 contratos e os mesmos parâmetros e Termos e Condições que a sua configuração inicial.

Cenário 2 - Uma encomenda via Auto-Roll é rejeitada

• Negociação: Configurou uma transação de Opções de Rolling Strike para entrar numa posição longa com 30 contratos BTC, mas a ordem foi rejeitada devido a uma tolerância ao slippage insuficiente.

• Resultado: Não é definida qualquer posição. Por conseguinte, o Auto-Roll não está ativado, apesar de pretender configurar uma posição de auto-rolling.

Cenário 3 - A sua posição de Opções de Rolling Strike excede o limite da ordem

• Negociação: Configura uma transação de Opções de Rolling Strike para entrar numa posição longa com 30 contratos BTC. Em seguida, compra 100 contratos adicionais com as mesmas especificações através da direção de negociação regular.

• Resultado: A sua posição longa em BTC atingiu os 130 contratos. Fez uma previsão correta e a sua posição expira in-the-money. No entanto, apenas 100 contratos podem ser postos em auto-roll para uma nova posição devido ao limite de ordem para Auto-Roll. A nova posição, portanto, compreende apenas 100 contratos com os mesmos parâmetros e Termos e Condições que a sua configuração inicial.

Cenário 4 - Fecha toda a sua posição antes da expiração do contrato

• Negociação: Configura uma transação de Opções de Rolling Strike para entrar numa posição longa com 30 contratos BTC. Depois, decide encerrar toda a posição para minimizar as suas perdas devido a uma queda inesperada do mercado.

• Resultado: A funcionalidade Auto-Roll está desativada para esta posição em particular, uma vez que a fechou completamente. Logo, não serão abertas automaticamente novas posições.

Cenário 5 - A sua posição expira com perdas

• Negociação: Configura uma transação de Opções de Rolling Strike para entrar numa posição longa com 30 contratos BTC. Infelizmente, devido a uma mudança imprevista no mercado, a sua posição expira com prejuízo.

• Resultado: Dado que a posição expirou com perdas, a funcionalidade Auto-Roll não será ativada. Por conseguinte, não serão automaticamente criadas posições novas para o próximo período contratual.

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre Opções de Strike e Opções de Rolling Strike?

As opções de Rolling Strike têm a funcionalidade Auto-Roll ativada. Permite-lhe aproveitar a sua dinâmica de negociação abrindo automaticamente novas posições com os mesmos parâmetros e Termos e Condições quando as suas expiram in-the-money.

Se negociou Opções de Strike sem ativar o Auto-Roll, não serão abertas automaticamente novas posições quando as atuais expirarem. Para voltar a participar no mercado, terá de abrir manualmente uma posição.

Posso definir um limite para o número de contratos em auto-roll dentro de uma posição?

Não. Quando uma posição que tem o Auto-Roll ativado expira in-the-money, a quantidade total do contrato da posição expirada será usada para o Auto-Roll. Se pretender que uma posição mais pequena seja posta em auto-roll, deve fechar parte da sua posição antes da expiração.

Existem taxas adicionais para as Opções de Rolling Strike?

Não, a utilização do Auto-Roll não implica custos adicionais. As Opções de Strike com e sem a funcionalidade Auto-Roll ativada têm taxas idênticas. As taxas de exchange e de tecnologia aplicam-se a todos os contratos negociados.

Se eu ativar o Auto-Roll para uma transação, isso significa que está ativado para todas as minhas posições?

Não, o Auto-Roll baseia-se numa aplicação por posição. Poderá ter algumas posições em aberto com o Auto-Roll ativado e outras sem ele. Depende da forma como o configura quando coloca a sua transação.